Ich empfehle das Hotel zwar weiter aber nicht für die Personen die da abschalten wollen. Es sind zuuuu viele kinder die keine ruhe geben. Man wird ständig am Strand angequatscht von Verkäufern wie Parfum, Obst etc bzw man wird belästigt und sogar vom schlaf aufgeweckt. Obwohl es ein Hoteleigener Strand gibt gibt es keine genügend Liegen und es kommen bulgaren mit zu viel kinder die da nur rumschreien und sogar einen Nass machen. Ich war 10 Tage im Hotel und kein Tag erholt. Es ist Morgens zu laut wegen den Kindern und nachts zu laut wegen den Partys. Absolut kein Erholurlaub. Kellner im Essbereich alle unfreundlich aber auch alle ohne ausnahme. Außer man ist schon tot besoffen und ein Tourist dann sind die nett . Beim Hotel betreten keine freundliche Begrüßung man fühlt sich nicht willkommen. Aber ansonsten ist die Anlage schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren gut und sauber aber es gab einen Vogel der nie leise war und man deswegen die Balkontüre nicht auflassen konnte. Zudem sind Mitarbeiter um 6 Uhr morgens schon am arbeiten und sind auch sehr laut. reden laut, arbeiten laut. Andere Gäste die besoffen von Partys kommen zu laut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service und die Kellner sind da megaaa unfreundlich und sehen sehr unzufrieden aus. Wenn man jemanden um hilfe bittet machen die es nicht aus freundlichkeit sondern aus nötigung hatte ich den Eindruck. Zudem sind einheimische da garnicht willkommen. Es werden lieber Touristen aus allen Ländern bevorzugt aber die Türkisch deutschen Gäste wurden kein einziges mal begrüßt. Man musste hinter den Kellnern herlaufen um Getränke zu bestellen. Bei den Touristen wurde es lachend mit einer Show und einer Tanzeinlage serviert. An der Poolbar war Gökce die uns sehr nett jedesmal bedient hat. ein großes Dankeschön an Sie !
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Der Strand war sehr steinig und alle liegen sind schon bis 9:30 Uhr belegt. Manche stehen schon um 6:30 uhr auf und belegen es mit einem Handtuch und gehen dann wieder schlafen, sodass Sie wieder am Mittag kommen genau dasselbe am Pool. es wird tagelang belegt und das Handtuch kommt da nicht weg, sodass man keine Möglichkeit hat irgendwo sich hinzulegen. Das sollte aufjedenfall geändert werden. Obwohl das eine Hoteleigene Strandlage hat kommen trotzdem Bulgarien und einheimische und werden an die vermietet mit fünfzig kindern, sodass man keine ruhe hat. man wird nassgespritzt, die kinder sind die ganze zeit am schreien. man muss auf seine Tasche aufpassen. Schlafende Gäste werden aufgeweckt. Kaum bis Null erholsam
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Es war schön und entspannend aber es musste alles schnell gehen weil andere auch gewartet hatten. Vorallem bei der Massage. Alles hat seine Vorgaben und wenn man einmal aus dem takt kommt wird es nicht toleriert. Ich hatte zum beispiel nach der Massage Kreislaufprobleme und starkes Herzrasen wobei ich aufgefordert wurde direkt nachdem die Massage vorbei war ohne eine Ruhepause aufzustehen weil andere Gäste an der Reihe warten würden. Ich konnte aber nicht aufstehen was für unruhe dann im Wellnessbereich sorgte. Ich finde es nur schade, dass man Tagelang angelockt wird und dann so eine Erfahrung machen muss und das gefühl bekommt hauptsache wird haben das Geld und die Leistung wurde vollbracht nach Plan.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
direkt gegenüber und neben dem Hotel die bis 4-5 Uhr morgens feiern. Also mit früh schlafen gehen ist wenig außer man macht die Balkontür zu aber die Klimaanlage an sonst wird es zu heiß im Zimmer dann hört man nicht viel außen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar