Ein absolut wunderschöner Urlaub 🌞 Gästeservice und Freundlichkeit auf hohem Niveau! Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer! Zimmermädchen sehr freundlich und immer ausnahmslos sauber gemacht! Matratzen aber leider viel zu hart.
Bis jetzt das beste Essen in einem Hotel was wir jemals erlebt haben. Einfach nur Klasse!!!! Da kann sich echt manch anderes fünf Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Sehr vielfältig und geschmackvoll, keine Massenabfertigung und essen direkt am Meer!
Der Service war top, von A-Z!!!! Sehr nette Angestellte, ob mit oder ohne Trinkgeld! Die Angestellten von der Rezeption ganz klasse!
Direkt am Meer! Sehr zentral. Direkt am Hotel sind Geschäfte, Restaurants und Bars. Der Taxiservice vor dem Hotel war super, wenn man mal nach Bodrum oder anderswo hin möchte. Die Busse fahren auch rund um die Uhr und halten direkt vor dem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön, viel Palmen und Blumen.
Die Abendshows waren unterhaltsam. Es sind Shows, die extra vom vom Hotel gebucht werden! Keine aufdringliche Animation tagsüber. Wir fanden das sehr angenehm. Wenn man tagsüber Animation will, kann man sich am Strandpool aufhalten. Wenn nicht, dann am Bubblepool oder am Strand wo angenehme Ruhe war. Jeder kann entscheiden, wozu er Lust hat! Absolute Empfehlung ist eine Bootstour ab Gümbet ( 5 Min. Transfer) mit einer atemberaubenden Aussicht der Ägäis und Besuch von verschiedenen Buchten, wo man schwimmen kann. Das Fitnessstudio ist das einzige, was nicht positiv hervor zu heben ist. Alte Geräte, keine gute Klimatisierung, keine Desinfizierungsmittel vorhanden. Aber wir denken, dass dies bald positiv verändert wird, da es nicht zu dem Gesamtbild des Hotels passt. Wellnessangebot super, wir haben Hammam und Massage gebucht, sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kim Nina |