- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Parknasilla Hotel liegt traumhaft an einer Bucht, auf die man aus dem Restaurantberich auch schauen kann. Es sieht aus wie ein Schloss- von außen wie auch innen. Bei uns war recht viel Trubel, weil auch in Irland Ferien waren. Viele Familien mit Kindern, für uns eher schön, da wir mit unseren nicht die einzigen waren. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, wie überhaupt überall in Irland. Die Zimmer waren schön und ausreichend groß, abgelegen vom Trubel des Eingangsbereichs ohne Lärmbelästigung. Das Frühstück war irisch, also viele warme Gericht vom Buffet. Für Mäklige: Brötchen ets. gab es natürlich nicht, aber Toast so viel man wollte. Der Poolbereich war groß und ausreichend, die Sauna auch. Vom Pool hatte man einen schönen Blick in die Bucht- großartig. Auch in diesem Hotel waren Badekappen Pflicht! Das Hotel liegt in der Nähe der Ortschaft Sneem, die ca. 10 Autominuten entfernt liegt und süß und klein ist. So etwas wie Abendprogramm ist also eher nicht zu erwarten. Dafür hatten wir aber einen guten Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen gefunden. Am Deenane Beach haben wir uns auf weißem Sand und einem Atlantikbad sogar Sonnenbrand geholt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut