- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Marina Mandarin, das erste Mal 2006 und jetzt erneut. Dieses Mal hatten wir ein Meritus-Club Zimmer in der obersten Etage gebucht und wir waren begeistert. Als wir das erste Mal dort waren hatten wir ein Deluxe Zimmer. Das war sehr schön und vor allem hatten wir die ganzen Jahre immer wieder über das super bequeme Bett gesprochen. Die Club Zimmer sind noch schöner. Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben ein wirklich sehr schönes modernes Bad, Wanne und Dusche getrennt, Pflegeartikel von L`Occitane. Das Bett war genauso wie wir es in Erinnerung hatten, einfach himmlisch. Das Zimmer war sehr sauber und wann immer wir weg waren und zurück auf unser Zimmer kamen, war jemand dort, der Wasser nachgestellt hatte, nochmal neue Handtücher gebracht hatte, das Bett aufgedeckt hatte, etc. Das Frühstück ist klasse und sehr abwechslungsreich. Alles ist frisch und lecker. Das Hotel ist sehr schön und hat ein großes Atrium wodurch eine besondere Atmosphäre besteht. Das Vögelzwitschern ist ebenfalls ganz besonders. Wie in allen asiatischen Städtehotels ist natürlich auch dieses klimatisiert und das ist auch gut so. Es ist keinesfalls ein Gefrierschrankambiente sondern einfach sehr angenehm. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Für uns ist die Lage des Hotels einfach perfekt. Man kommt von dort überall schnell hin. Das Einkaufszentrum Marina Square ist direkt mit dem Hotel verbunden. Ein Katzensprung zu Suntec City, Raffles Place,... Die Marina Bay direkt vor der Tür. Von dort 5 Minuten zu Fuß zum Merlion und dem Boat Quay. Natürlich sind die Club Zimmer um einiges teurer, aber allein die Club Lounge mit Ihren leckeren Canapees, tollen Cocktails, Mumm Champagner von 17.30-19.30 war es wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut