Grosses Hotel, auf den ersten Blick eher wie eine Fabrik wirkend (speziel von der Strassenseite her gesehen). Die Zimmer mit Pool- und Meeresblick jedoch sind sehr geräumig und ebenso sauber in in gutem Zustand. Die Betten sind von guter Qualität, für grössere Personen jedoch etwas schmall. Die Pool-Anlage ist wie das Hotel allgemein, sehr gepflegt und hinterlässte einen wirklich sauberen Eindruck. Unbedingt Zimmer auf Pool-Seite, im 4. oder t. Sock verlangen. Diese Zimmer bieten einen ebenfalls sehr schönen Blick aufs Meer hin. Das Einzige, das ûns missfallen hatte, war die viel zu laute Animation, die auch offt noch bis gegen 22.30 Uhr stattgefunden hat.
Sehr sauber und recht grosszügig bemessen. Es funkionierte bei uns alles (sogar der Safe). Balkon im 5. Stock mit super Aussicht auf die Sanddünen von Maspalomas sowie auf das Meer.
Grosses Frühstücks-Buffet mit ausreichender Auswahl. Das Brot dürfte allerdings frischer sein (manchmal ist es auch). Abendessen wird in Buffet-Form eingenommen. Auch hier kann man getrost sagen, dass es absolut i.O. ist. Wir haben uns jeden Abend erneut auf das Essen freuen können.
Sehr zuvorkommendes, freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Während unserem zwei wöchingem Aufenthalt hatten wir keinerlei Anlass zu irgendwelchen Reklamationen.
Beste Lage für nicht allzu gehfaule Leute. Der Strand ist in ca. 20 Mint.zu erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie div. Nacht-Clubs in nächster Nöhe. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Wunderschöne Gartenanlage und kein grosses Gedränge am Pool. Sehr angehnem aufch tagsüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|