Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel zum uneingeschränkten Weiterempfehlen

Bereits beim Empfang der pure Luxus. Alle Angestellten super zuvorkommend; sprechen perfektes Englisch. Die Anlage sehr gepflegt, Wir hatten ein Zimmer in de 11. Etage mit Blick auf ndie Marina Bay und das Marina Sands. Besser geht nicht. Es war viel Platz. Das Bad riesig mit Wanne und großer Dusche. Das Essen für uns Europäer kein Problem. Publikum eher geschäftlich international. Dieses Hotel kann in allen Bereichen bestens empfohlen werden. Unbedingt einmal auf das Skydeck des Marina Sands fahren. Die 20 Dollar lohnen sich. Die Aussicht ist unbezahlbar.

• Sehr geräumiges Zimmer. Täglich kostenloses Mineralwasser. Sauberkeit makellos und riesiges Bad mit großer Dusche und Wanne.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Küche war asiatisch und international. Sushi zum Frühstück war echt lecker; es gab aber auch vielfältiges westliches Essen.

• Spitze. Haben wir noch nicht erlebt.

• Singapur ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die Stadt ist sauber und sicher. Man abends ganz entspannt raus gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben am Abflugtag den Pool genutzt. Sehr schöne Anlage mit toller Aussicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise