- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...wäre wohl die bessere Wahl an der Marina Bay gewesen, aber aufgrund der allgemein positiven Beurteilungen haben wir uns dann doch für das Marina Mandarin entschieden. Wir waren nur 2 Nächte da, die haben uns allerdings gereicht. Hier ein kleiner Auszug: Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Auf dem Balkon waren, statt Stühle und Tisch, unzählige Zigarettenstummel. Man beachte: wir haben ein Zimmer auf einem sogenannten Non-Smoking Floor zugeteilt bekommen. Aussicht konnte man erst geniessen, nachdem wir die Fenster haben nochmals reinigen lassen. Abends war kein heisses Wasser aus der Dusche zu bekommen. Absolutes Low-Light war allerdings die Renovierung des Pools über die Weihnachtsfeiertage. Wie wohl allen bekannt ist, ist dies die Zeit im Jahr in der man den Gästen ein vielfaches des normalen Zimmerpreises abknöpft. Absolut unfassbar. Als wir dann am zweiten Abend einige "kleine" Haustiere im Zimmer entdeckten, war das Maß voll. Positiv ist uns das Frühstücksbuffet in Erinnerung geblieben, was sehr vielseitig und qualitativ hochwertig war. Alles in Allem wohl kaum ein Hotel, dass die Mitgliedschaft in "Leading Hotels of the World" verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht