Marina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Zentral gelegen mit besten Metroanbindungen

Großes Sityhotel in sehr zentraler Lage mit freundlichen Service. Wir hatten schnelle Check-in und Checkout Zeiten, alles verlief ohne Probleme. Alle Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet. Für unseren einwöchigen Erkundungsurlaub in Singapur war es optimal.

• Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet, mit allem Notwendigen ausgestattet. Bad sehr schön und auch sehr groß für die gewöhnlichen Stadtverhältnisse. Wir hatten keinen Balkon, was für die Hochhäuser auch üblich ist. Betten waren sehr bequem und kuschelig, Schlafqualität war hervorragend.

• Sehr gute Frühstücksbuffet, abwechslungsreich, von landestypischen bis kontinentalen Speisen war alles vorhanden. Unglaublich große Auswahl auch an warme Speisen. Auch hier haben wir super Service genossen.

• Aufmerksam und unaufdringlich, immer nett und freundlich, alle Leute sind unglaublich zuvorkommend. In Asien sind die meisten Menschen immer gut gelaunt und freundlich, was auch hier stets der Fall war.

• Sehr zentral, nur weniger Gehminuten zum Singapore Flyer und Marina Bay Sands. Metro Stationen direkt um die Ecke. Mit Metro ist alles in der Stadt und im Umgebung schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife