Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien. Sauber, große und gepflegte Garten- und Poolanlage und sehr freundliches Personal.
Große, geräumige und saubere Zimmer. Es fehlte an nichts! Es wurde täglich gut gereinigt, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es gab einen Safe im Kleiderschrank und sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen. Ein Minuspunkt war leider, dass auf unserer Etage die Flure neu gestrichen wurden und auch einige Zimmer renoviert wurden. Es war zwar nicht laut, aber die Farbe hatte einen sehr unangenehmen und beißenden Geruch! Eventuell in Zukunft keine Zimmer auf der Etage, die renoviert wird vergeben!
Wir hatten das Frühstück mitgebucht. Es war ein unglaublich gutes Angebot an verschiedenen Gerichten. Man hatte eine große Auswahl an warmen lokalen und internationalen Gerichten, eine Ecke für Omlett/Spiegeleier, eine Salatbar mit verschiedenen Nüssen, eine Obstbar, Müsli, frische Säfte und natürlich diverses süße Gebäck. Wem da etwas fehlt, dann weiß ich auch nicht. Darüber hinaus gibt es verschiedene Restaurants im Hotel, die ebenfalls alle sehr gut sind! Eine Reservierung ist aber sinnvoll, wenn sogar nicht erforderlich. Wir wollten am ersten Abend spontan zum Italiener und haben natürlich keinen freien Tisch mehr erhalten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Super! Beim Frühstück wurde man sofort zu einem Tisch begleitet und auch die leeren Teller wurden sofort abgeräumt.
Das Hotel liegt am Hauptstrand in Batu Ferringghi. Die Lage ist sehr zentral, in der Nähe gibt es eine Tankstelle, (McDonalds und Subway sogar wenn man es benötigt) und abends ab ca. 17 Uhr einen Nightmarket. Das ist auf der Grund warum nur 5 Sonnen. Tagsüber haben die meisten Locale zu und man kann sich sogar nirgendwo Obst kaufen. Da ist man tagsüber auf das Angebot des Hotels angewiesen.
Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt Bereiche für Kinder, aber auch Schwimmerbereiche. Das absolute Highlight für unsere Kinder waren die zwei Rutschen und der Splashgarden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Irina |