(*) Allerdings gibt es zu den günstigen Taxis einen kostenlosen Hotelsuttleservice in den Stadtkern! Das Parkroyal Hotel ist groß(ca 10 Etagen) und modern eingerichtet. Die Eingangshalle verfügt über eine Lobbybar und beherbergt das Frühstücksbueffet, dahinter befindet sich der Swimmingpool. Sehr gute Anbindung besteht zum Flughafen (ca 5-10 min), Gäste waren hauptsächlich Geschäftsreisende und Reisegruppen. Hygiene und Sauberkeit ebenfalls sehr gut. Neben den Sehenswürdigkeiten der Stadt wie altes Postamt, Oper, Kathedrale, Bintang Markt usw. empfiehlt sich ein Aufenthalt in der Saigon Saigon Bar, im 9 Stock des Hotel Caravelle ( Neben der Oper). Ebenso zu empfehlen sind Ausflüge ins Mekong Delta und zu den Tunneln von Cu Chi.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, Abnutzungserscheiniungen oder Beschädigungen konnten wir nicht feststellen. Trotz der direkten Lage an einer Einfallsstraße haben wir keinen Verkehrslärm wahrgenommen. Unser Zimmer verfügte über Safe, Sat-TV, Klimaanlage, Mini Bar und Wasserkocher ( Tee,- und Kaffeeutensilien und 2x Wasser kostenlos)
Bestes Frühstücksbueffet auf unserer Vietnamrundreise reichhaltig, abwechslungsreich und übersichtlich strukturiert. Andere Mahlzeiten haben wir nicht im Hotel zu uns genommen.
Keinerlei Beanstandungen, wir wurden zwei Tage lang perfekt und freundlich bedient. In allen Abteilungen. Egal ob Frühstück, Empfang oder Zimmer alles hat wunderbar funktioniert, die Angestellten konnten alle Englisch.
Wie bereits angemerkt besteht der Nachteil in der Anbindung zur Innernstadt, aber der Shuttleservice funktioniert tadellos. Da wir zwei Abende mit ortskundigen Freunden unterwegs waren, können wir über das Einkaufs- und Unterhaltungmögl. in der Nähe keine Infos geben. Über die Straße ist auf jedenfalls ein Einkaufscenter. Restaurants oder Bars haben wir nicht gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife