- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
stimmt, das zimmer, das wir bewohnten, war nicht zum walzertanzen bestimmt - aber es gibt auch deutlich größere in diesem haus, nur waren sie halt ausgebucht. und ausgebucht ist diese WUNDERBARE lodge völlig zu recht! seit 7wochen reisen wir durch neuseeland, jede nacht in einem anderen hotel und diese lodge macht es locker unter die "top 5". hier steckt so viel LIEBE in jedem winzigsten detail, es wärmt die seele. alles ist im stil der 50-er und 60-er jahre eingerichtet und zeigt soo viel geschmack! ich war unglaublich dankbar, hier 2 nächte verbringen zu dürfen und hätte die lodge gern in meinem koffer mitgenommen auf die weitere reise. die besitzer sateesh und prue sind unglaublich nett und ich wünsche ihnen von herzen, dass sie allzeit nur gäste haben werden, die dieses wunderbare haus auch wirklich verdienen. dass man hier noch dazu zu einem derart fairen preis wohnen darf und alles bis in den letzten winkel so dermaßen sauber ist, toppt das ganze noch. auf der website des hotels - www.parksidelodge.co.nz - sehen sie ganz viele fotos. ich hätte gern weitere 200 von den vielen netten details gemacht. der bus hält direkt vor der haustür und fährt direkt in die city. meine bewertung bezüglich lage und umgebung bezieht sich darauf, dass ich annehme, hier kommen ohnehin nur gäste mit auto her. falls nicht, kann man hier im haus auch fahrräder ausborgen, auch damit kommt man in die city. zu fuß wäre es doch weit zum nächsten restaurant und supermarkt. prue backt jeden nachmittag süßes und stellt es in die küche zur freien entnahme. auch kräuter aus dem eigenen garten gibt es hier. alles sieht aus, als wäre das haus erst gestern eröffnet worden, obwohl es schon 2,5 jahre alt ist. ich LIEBE diese lodge. ich fühlte mich unglaublich wohl, das haus ist voll guter energie. ich schlief ausgezeichnet und kann dieses haus ehrlichen herzens nur zu 100 % weiterempfehlen. wenn sie die chance haben, hier wohnen zu dürfen, tun sie es. sie werden mir danken. und bitte vergessen sie nicht, den besitzern persönlich zu danken für die unglaubliche aufmerksamkeit, die sie in ihr haus gesteckt haben. ich bekam den eindruck, dass das nur sehr wenige gäste aussprechen, was wirklich schade ist. alles alles liebe den beiden süßen besitzern!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut