Moni & Franz (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal für längeren Aufenthalt ohne große Ansprüche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel/Motel besteht aus zweistöckigen Blocks, in denen Zimmer verschiedener Kategorien untergebracht sind. Es gibt Zimmer mit und ohne Küchenzeile (Spüle, Kühlschrank, Mikrowelle). Wir haben uns zuerst ein Zimmer mit Küche angesehen. Das Zimmer war in Ordnung, die Küchenzeile sah jedoch nicht so einladend aus (wenns um Sauberkeit beim Essen geht, machen wir keine Abstriche). Als wir für die Küche, die uns nicht zugesagt hat und die wir ohnehin nicht gebraucht haben, noch mehr zahlen sollten, haben wir uns ein Zimmer ohne Küche angesehen. Das sah gleich besser aus. Das Bett war zwar etwas wackelig, jedoch sauber - auch unter dem Bettlaken. Im Zimmer gab es außer dem Bett einen Tisch, einen Stuhl, ein Nachtschränkchen, einen Schrank mit Schubladen, einen Riesen-Spiegel, ein Telefon und einen Fernseher. In einem extra Raum waren Stangen zum Aufhängen von Sachen (aber keine Bügel) sowie Ablagen (keine Schränke). Das Bad war sauber, aber schon etwas älter. Fön gibt es nicht. In einem Raum neben der Rezeption gibt es einen Fernseher, eine Eismaschine und den ganzen Tag Kaffee und Tee gratis. Wir hatten in einem Heft mit Coupons dieses Hotel gefunden. Ein Zimmer kostet mit Coupon 39 $ + Tax pro Nacht (am Wochenende 10 $ mehr). Es gibt einen Wochenrabatt für 254 $ inkl. Tax (5 Tage zahlen, 2 Tage frei). Den haben wir 2 Wochen lang in Anspruch genommen. Während normalerweise das Zimmer täglich gereinigt wird (inkl. Handtuchtausch), wird bei Wochentarif das Zimmer nur am Ende der Woche gereinigt. Handtücher können täglich gewechselt werden. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel. Im Hotel gibt es keine Freizeitmöglichkeiten. Es liegt nicht weit vom Flughafen, direkt neben der NW 36. Straße (Hauptstraße). In unmittelbarer Nähe gibt es alle möglichen Schnellrestaurants. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung (Miami Beach, Key Biscayne, Everglades...). Wir können das Hotel nur empfehlen (vor Ort mit Coupon buchen!). Wer in den USA eine preisgünstige Bleibe sucht, sollte von Vornherein davon ausgehen, dass die "normalen" Ansprüche zurückgeschraubt werden müssen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot