- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Selbst für eine Nacht absolut nicht zu empfehlen. Für den Preis gibt es sicher bessere Übernachtungsmöglichkeiten. Man traute sich nicht ohne Schuhe und Klamotten ins Bett.
Die Toilettenspülung funktionierte nicht und überall war Schimmel im Badezimmer. Im Bett befanden sich sehr viele Haare und die Bettwäsche war von Flecken übersät. Es gab auch einige kleine Krabbeltiere im Bett von denen ich lieber nicht wissen wollte was es war (Vielleicht Bettwanzen?). Wir haben uns nicht getraut im Schlafanzug ins Bett zu gehen. Selbst die Schuhe behielten wir an. Hätten wir nicht am nächsten Morgen direkt weiter gemusst wären wir sicher geflüchtet. Das Zimmer roch nach Insektenmitteln und so als wäre es schon ewig nicht mehr gelüftet worden. Die Klimaanlage war so laut das der Schlaf fast nicht möglich war. Das Türschloss sah nicht sehr vertrauenserweckend aus.
Es gab keine Gastronomie. Wir sind zum Burger King gegenüber gegangen. In diesem Motel hätten wir sicher nichts herunterbekommen.
Wir mussten ewig an der Rezeption auf jemanden warten der uns den Zimmerschlüssel geben konnte. Es roch nach Bleiche und Chemie. So schlimm das ich draußen warten musste weil ich das Gefühl hatte mir würde es meine Lunge wegätzen.
Direkt neben dem Flughafen aber eine sehr zweifelhafte Gegend. Allein wäre ich da als Frau nicht raus gegangen...
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Yvonne |