Das Hotel ist ok aber mehr auch nicht. Alte Immobilie - aber gut renoviert. Zimmer echt klein. Null Ausblick. Mein Zimmer im 9. Stock war super laut ( um 6 Uhr morgens war für ca 1/2 h ein Höllenlärm durch Müllabholung. Bad ok ( zumndest hat es schon eine Bodengleiche Dusche ). Exec Lounge recht groß ( im EG ) - Essensauswahl bei FS und Happy Hour eher mager. Getränkeauswahl jedoch sehr gut. FS im FS Restaurant kostet extra auch für HH Diamond Kunden - das habe ich noch nie erlebt bei Hilton - nur FS in Exec Liunge ist kostenfrei. Late Check-Out ist auch für Statuskunden nur bis 14 Uhr - das ist auch sehr ungeöhnlich für Hilton ( normal ist 16 Uhr ). Personal an der Rezeption war größtenteils ahnungslos wie man das eigene Computersystem bedient. Ich habe ca 3/4 h gebraucht bis ich meine Rechnung ( mit Firmenname / Firmenadresse und als tax invoice und nicht nur als information invoice ) hatte. Ich würde nächstes Mal eher in das Ritz Carlton direkt am Hafen gehen ( 5 Min zu Fuß vom Hilton ).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |