Schickes, aber doch älteres, Business Hotel mit guter City-naher Lage und tollem Personal. Ausnahmslos für einen Stop-Over oder auch zum längeren Verweilen zum empfehlen. Das Beste war der zuvorkommende Service! Wir kommen gerne wieder!
Zwar ist das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem noch gut in Schuß. Wir waren im Rahmen unserer Western Australien Rundreise sogar 2 mal ( am Anfang und am Ende) Im Parmelia und die Zimmer waren jeweils sehr sauber, gepflegt und auch ausreichend groß. Wir hatten jeweils ein Zimmer mit Badewanne. Auch die Amenity Kits im Bad waren mit guten Produkten bestückt. Das Einzige mnako war, dass man die Aircon nicht auf Heizbetrieb umschalten konnte, wäre in Australischen Winter von Vorteil gewesen, ansonsten alles in allem gut!
Der Service des Personals ist wirklich hervorragend! Alle sind freundlich, kompetet und mehr als hilfsbereit! Wir kamen nachts um 2 ohne Gepäck an und die Rezeptionisten hat sich wirklich ein Bein für uns ausgerissen. Winter in Perth heisst auch Regen! Aber der Portier stand sofort mit einem Schirm bereit und dazu noch ein ehrliches Lächeln auf den Lippen. Herzlichen Dank dafür!
Das Parmelia in Perth liegt sehr zentral im Geschäftsviertel der Stadt und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.Und das Beste es sind nur wenige Kilometer zum Flughafen. Wir haben mit dem Taxi 12 Minuten gebraucht. Besser gehts nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife