Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025
Schöner Aufenthalt in historischer Umgebung

Tolles älteres Hotel, das seine Historie als Übernachtungsspot für Westerndrehs geschickt vermarktet. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Schönes Haupthaus mit weitläufiger Anlage mit vielen hohen Bäumen. Viele Zimmer haben Namen ehemaliger Schauspieler, die dort bereits übernachtet haben. Auch wenn wir nicht das John Wayne Zimmer hatten, waren wir sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Eigentlich ein einfaches Zimmer in einer älteren Motelanlage. Bisschen dunkel, renoviert werden könnte vielleicht auch bald mal....Aber irgendwie hatten sowohl das Zimmer als auch die gesamte Anlage ein tolles Flair zum Wohlfühlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das mit Abstand beste Frühstück auf unser gesamten Reise. 10 Dollar pro Person für Hotelgäste und die haben wir alleine an frischem Obst vertilgt. Super lecker, viel Auswahl - war eine gute Entscheidung

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr groß - hier unter den alten Bäumen im Wasser oder am Becken zu liegen hat schon was.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Schöne Lage im Zentrum von Kanab, viele Parks und sonstige touristische Attraktionen sind mit dem Auto gut zu erreichen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Olaf