- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vor zwei Jahren war ich schon einmal in diesem Hotel und meine damaligen Erfahrungen haben mich bewogen, wieder hier zu buchen. Damals war es hier durchaus fein, bloß das Frühstück und das Service im Restaurant waren unterirdisch. Der sehr umsichtige und zuvorkommende Direktor Mahmoudi, der das Hotel damals leitete, ist leider weggegangen und das hat seine Spuren hinterlassen. Gleichgeblieben ist die Qualität im Restaurant und beim Frühstück (siehe oben). Deutlich verschlechtert hat sich rundherum so ziemlich alles: Die Zimmer sind muffig, stinken nach Rauch, sind abgewohnt, die Duschvorhänge enden zehn Zentmeter über dem Boden, die Sanitärgegenstände sind nur teilfunktionsfähig, das Personal an der Rezeption eine Zumutung und als Ausländer bekommt man die letzten Besenkammerln und Putzzimmer zugewiesen, die nie und nimmer an zahlende Gäste vermietet werden dürften. Eine Zumutung! Für Läufer: Traumhaft schönes Laufen in den langgezogenen Parks den Fluss entlang, direkt vom Hotel weg (20 km möglich!). Allerdings geht das auch von anderen Hotels aus, die in der Nähe sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut