- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen betrachtet wirkt das Hotel alt und nicht gerade einladend. Die Lobby wirkt auf den ersten Blick ok. Bei genauerem hinsehen fallen einem jedoch einige Stellen auf (Durgesessene Sessel & Couches, geplatzte Fließen, generell abgenutztes Interieur). Zu dieser Zeit war die Fußball-Nationalmanschaft von Bahrain zu Gast im Hotel. Das Personal war trotz leerer Lobby & Restaurant überfordert mit der Bewirtung und des Service. Somit entstanden auch erhebliche Verzögerungen an der Rezeption (Check-In/-Out). Generell sollte man "genug" Zeit für den Check-Out mitbringen. Bitte nicht im Hotel Geld wechseln!!! Der Wechselkur spiegelt nicht annährend den Marktkurs wider.
Für diesen Preis habe ich einfach mehr erwartet. Ab 2.370.000 Rial (ca. 150 €) bekommt man ein Standardzimmer. Wer schonmal 150 € für eine Nacht in einem 4-Sterne Hotel ausgegeben hat, wird feststellen, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier überhaupt nicht stimmt. Die Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig.
Mein iranischer Geschäftspartner hat mir aufgrund der angeblich überteuerten Preise direkt vor Ankunft im Hotel von den Restaurants abgeraten. Ich kann hier leider keine Angaben zum Preis-Leistungsverhältnis machen. Das Frühstück ist ok.
Das Verhalten des Rezeptionspersonals spiegelt meiner Meinung nach die unglaubliche Gastfreundschaft der Iraner nicht wider. Man hat sich hier geweigert meinen Pass auszuhändigen, der bei Ankunft bei der Rezeption abgegeben werden muss. Nach langem hin und her hat das Hotelpersonal Kopien meines Passes, sowie des Visums gemacht und mir meinen Pass ausgehändigt. Bitte darauf achten, dass man seine Reisedokumente immer im Original bei sich hat, sonst kann eine einfache Polizeikontrolle zu verhältnismäßig langen Verzögerungen führen.
ca. 40-60 Minuten (Nachtfahrt) vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es ein Paar sehr schöne Restaurants & Imbisse.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |