Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Uns hat es gefallen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein älteres Hotel, das sich aber in einem guten Zustand befindet. Wir hatten das Glück, ein sehr großes Zimmer zu erhalten. Davon gibt es ein Zimmer auf jeder Etage, die sonstigen Zimmer waren kleiner. Die Lage ist hervorragend, zwar etwas laut aber direkt am Fluss ( im September aber trocken ) Man kann sich sehr gut unter die Einheimischen mischen , die dort am Abend im Park und über die Brücken flanieren. Als Ausländer wird man immer wieder angesprochen, gegrüßt ,ausgefragt und mit der Familie fotografiert. Die Iraner gehören für uns zu den freundlichsten Menschen, die uns bisher auf Reisen begegnet sind Zu der Hotelanalge gehört u.A. ein Teehaus, dies bietet auch sehr gute Gelegenheiten ins Gespräch zu kommen. Das Frühstück wird in der oberen Etage eingenommen. Das Buffet ist sehr vielseitig, der Ausblick auf die Stadt und die Berge ist beeindruckend. Im TV nur die üblichen Iranischen Programme, WIFI ist kostenlos und sehr gut. Ein größere Pool ist vorhanden, darf aber nur von Männern benutzt werden. Neben dem Hotel befindet sich ein größeres Einkaufszentrum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt