An einer Hauptverkehrsader direkt am Flussufer liegendes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam man gut durch. Restaurant, Lift, mehrere Souvenirgeschäfte und kostenloses Wlan vorhanden.
Geräumiges Zimmer mit schlichter, dunkler Möblierung. Die Duschabtrennung auf dem Badewannenrand war recht kurz, daher schwamm der Badezimmerboden unweigerlich mit. Es war sauber. Ausstattung: Flach-TV, Telefon, Föhn, Safe, Kühlschrank, Heißwasserkocher. Von unserem Zimmer ein schöner Blick auf die (abends beleuchtete) Brücke.
Hier gab es das beste Frühstücksbüffet unserer Rundreise, sogar mit zwei Sorten Graubrot!!!! Eier wurden frisch auf Wunsch gebraten. Ansonsten gab es natürlich auch die üblichen Sachen auf dem Büffet, was inhaltlich teilweise etwas gewöhnungsbedürftig ist. Schweinisches wie Speck und Schinken sucht man natürlich vergebens.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Zum Beispiel: Mein Handy macht fast immer Theater, wenn es sich in andere Wlan-Netze einloggen soll. So auch hier. Also runter zur Rezeption, wo man mir sofort half.
Im Zentrum gelegen, jedoch Einzelhandelsgeschäfte nicht ganz in der Nähe. Gut geeignet für Geschäftsreisende oder für Rundreisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife