Im Mai hatte ich ein Apartment bei der Agentur Partner Guest House gebucht. Das Apartment befand sich in der Baseina Straße 19 im dritten Obergeschoss. Check-In und Check-Out verliefen ohne Problem. Die Schlüssel für das Apartment konnte ich im Büro der Agentur abholen (Öffnungszeit bis 22:00 Uhr). Wobei das Büro im gleich Haus in der zweiten Etage angesiedelt ist. Von der Baseina Straße konnte man die Khrechatik (Hauptstraße von Kiew) innerhalb von knapp fünf Gehminuten erreichen. Ein großes Shoppingcenter (Gulliver Center) befindet sich direkt gegenüber. Außerdem gibt es im Umfeld zahlreiche Restaurants. Das Apartment bestand aus einem großen Wohnraum, einer direkt daran angrenzenden, sehr kleinen Küche, einem riesigen Badezimmer und einem Schlafzimmer. Die Einrichtung sehr exklusiv und komplett in Schwarz-Weiß gehalten. Die Wände weiß gestrichen. Der Boden mit grauem Laminat ausgelegt. Das Bad schwarz gefliest. Überall Kronleuchter an den Decken. Riesiges schwarzes Leder-Sofa im Wohnzimmer mit schwarzem Glastisch davor. TV-Gerät (internationale Kanäle) gegenüber an der Wand. Dazu noch ein kleiner Wandschrank, sowie ein Spiegel. In der Küche eine durchgehende Zeile mit Mikrowelle, Kühlschrank, Kochplatten, Spüle, Wasserkocher und Koch-, bzw. Essens-Utensilien. Dazu ein Tisch mit zwei Stühlen. Tee und Kaffee wie in anderen Apartments von Partner Guest House, sowie Wischlappen und Schwamm konnte ich allerdings bei meinem Aufenthalt nicht vorfinden. Im Schlafzimmer ein gewaltiger Wandschrank mit Platz für massenhaft Kleidung. Dazu ein großes Bett (bequem, sauber, optimaler Schlafkomfort, 4 Kopfkissen). Im Badezimmer gab es eine Wanne mit Whirlpool-Funktion, sowie eine separate Dusche. Wasserdruck und Temperatur angenehm. Für die Körperpflege zwei Badetücher, zwei Handtücher, ein Tuch für die Füße, sowie Toiletten-Papier (1 Rolle), kleine Seifenstücke und Duschgel in kleinen Paketen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |