Thorsten (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schon das 2. Mal hier

Hatten ein Apartment mit 1 Schlafzimmer und Schlafcouch im Wohnzimmer. Wir waren 3 Personen und auch so angemeldet. Bettwäsche für die 3. Pers und Handtücher kamen erst nach Aufforderung. Leider beim 1. Wechsel nur Handtücher für 2 hingehängt. Auch nach weiterer Aufforderung kein 3. Handtuch bekommen. Die Krönung dann kam 3 Tage nach der Abreise. Wir wurden gefragt ob wir eine Satz Handtücher "versehentlich" mitgenommen hätten. Fechheit pur, nicht aufüllen und dann sowas. Haben wohl kaum Interesse daran Handtücher mitzunehmen die schon an zig Körpern sich gerubbelt haben die einen Wert von 5€ haben. Schade das die Putzdame die den 3. Satz Handtücher zur Wäsche mitnahm nicht richtig aufgefüllt hat. Keine Entschuldigung von der Leitung! Auch wurde der Gesamtpreis (direkt bezahlt bei Anreise) in 2 Beträgen abgebucht über die Kreditkarte, was uns erst zu Missverständnissen führte. Dachten zuerst das zuviel abgebucht wurde weil 2 Abbuchungen drauf. War aber nicht die 2 Abbuchungen entsprachen dem Gesamtpreis.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis