Julian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Finger weg von diesem Ekelladen.

Sehr schlecht

Wir sind dort mit Fünf Leuten für Vier Tage abgestiegen. Die Hygiene auf den Zimmern insbesondere in den sanitären Einrichtungen war eine Katastrophe. Von Haaren auf der Klobrille über Haare in Waschbecken und der Dusche. Mutmaßlich von den vorherigen Bewohnern des Zimmers. Hätte es eine Reinigungskraft gegeben, hätten wir mit der sicherlich mal ein klärendes Vier-Augen Gespräch geführt. Stattdessen sind wir schon nach der ersten Nacht in das benachbarte Hotel umgezogen und haben dort den restlichen Urlaub verbracht. Beim unvermeidbaren auschecken wurde dann noch versucht, uns mit einem Trick über den Tisch zu ziehen. Wir hätten in der kurzen Zeit etwas kaputt gemacht, was nichtmal vorhanden war. Gezahlt haben wir nichts, sondern uns stattdessen vom Acker gemacht. Definitiv keine Empfehlung für dieses schäbige Hotel. Für 15€ mehr pro Nacht bekommt man direkt die Straße runter deutlich mehr geboten. PS: In einem Zimmer war schon beim Einzug ein Bett komplett kaputt, sodass ein schlafen darin nicht möglich gewesen ist.

• Sehr schlecht
  • Grauenhafte Hygiene. Könnte man keinen Stern oder Minussterne vergeben würde ich es machen.

• Sehr schlecht
  • Ungenießbares Essen. Wir haben lieber auswärts gegessen am ersten Abend. Der Mexikaner im Mega Park ist bei der Gelegenheit sehr zu empfehlen.

• Fußläufig zum Strand. 10-15 Minuten bis zum Bierkönig und anderen Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde