wer möchte kann frühstück hin zu buchen...ales ok..wer goldene Wasserhähne erwartet ist fehl am platz.Wer familiäre atmosphäre liebt,quer beet durch alle alters und nationalitäten liebt ist hier richtig gut aufgehoben!!und ganz wichtig:wer Griechische Gastfreundlichkeit zu schätzen weiß,der ist bei Paschalia besonders gut aufgehoben!! da handy im urlaub zuhause ist,keine ahnung!!reisezeit für uns sept.-oktober. wetter ist bombastisch gut.wir sind dieses jahr das 5.te oder 6tes mal bei paschalia in diesem zeitraum,wetter war immer toll,noch sommer,während es hier in deutschland schon kühl wird!!
da wir immer als paar auftauchen in der nachsaison sind wir immer nur zufrieden,größe,ausstattung alles ok.aber wie gesagt,es ist immer abhängig von den erwartungen.zimmer mit meerblick,klimaanlage,kleine kochgelegenheit incl.kaffeemaschine-alles da!!!
dazu gibts eigentlich nix zu sagen!!!Paschalias Freundlichkeit ist unbeschreiblich!!!Paschalia versucht immer zu helfen,wo sie nur kann.
8o meter zum strand,5 min. in den kleinen ort-was will man "meer"?80 km zum flughafen saloniki-alles andere gut mit mietauto zu erreichen.ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Bettina |