Mit 80 Zimmer fast familiäre Atmosphäre. Gute Infrastruktur, der Grösse angemessen. Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar. Kein Russen, vor allem D und GB, Gästestruktur haben wir als angenehm empfunden. Keine Angaben
Grösse überdurchschnittlich. Insgesamt ruhig, sofern man nicht vor 24 Uhr ins Bett will. Sauberkeit nicht zu toppen. Wir hatten Meer- und Poolsicht, was zweifellos ein Vorteil ist. Strandnähe mit 3-4 Minuten okay. TV mit internationalem Angebot, leider kein Teletext.
Qualität insgesamt überzeugend. Einschränkungen beim Frühstück, weil dort überzeugte Anhänger von Schinken oder erstklassiger Wurst zu kurz kommen. Dafür schöne Auswahl an gesunden Müeslis soie an Eierspeisen. Bedürfnisse der Nichtraucher nur teilweise erfüllt.
Unübertroffene Herzlichkeit, die wir als natürlich empfunden haben. Spezialwünsche werden jederzeit entgegen genommen, und auch erfüllt - sofern sinnvoll.
Gut gelegen, mitten im Geschäftsviertel, aber dennoch ruhig. Zum Strand 3-4 Minuten. Transfer Flughafen etwas mühsam, beim Rückflug wurden wir um 02.05 abgeholt, was bei Abflugzeit 06.05 Uhr nicht befriedigen kann.
Für Sportfanatiker nicht überwältigend. Fitnessraum mit 1 gut funktionierendem Tunturi, div. Kleingerät sowie Reparatur bedürftigen Vélos. Kein Internetzugang im Hotel, auch kein Teletext bei TV. Positiv Grösse des Pools, Grösse des Strandanteils sowie Platzangebot inkl. Verfügbarkeit Liegen (mit Frühaufstehen verbunden Reservation nicht erforderlich, d.h. Platz gibts immer). Ausgezeichnete Qualität der Massagen, mit "Starmasseur" Ali Babi, einem wahren Tausendsassa. Abendliche Animation erstklassig, d.h. mit einem super Team, teilweise zusätzlich externe Künstler.
| Infos zur Reise | |
|---|---|