Das Hotel ist klein und übersichtlich. Sehr sauber. Die Gäste (hauptsächlich Stammgäste) waren eher älter und zu unserer Reisezeit ALLERUNTERSTE SCHUBLADE. Vorsichtig ausgedrückt: Niedriges Bildungsniveau und hoher Alkoholkonsum Wir sind vom Hotel aus Etappen des lykischen Pfades gewandert. Die Lage des Hotels ist hierfür sehr günstig, da viele "Einstiegspunkte" in kurzer Zeit mit dem Sammeltaxi erreichbar sind.
Wir hatten zunächst ein Zimmer an der Straße. Es war laut und die Klimaanlage roch unangenehm. Wir konnten nach 3 Tagen wechseln. Die Zimmer sind sehr sauber. Das tägliche Handtuchwechseln halte ich für unnötig. Dafür könnte man häufiger das Strandhandtuch wechseln (wird nur einmal pro Woche angeboten).
Die Auswahl ist ausreichend. Das Essen schmeckt fad und ungewürzt. Es wird zu wenig türkisch gekocht. Die Alkoholika sind eine Katastrophe: Die Weine und Cocktails sind schlicht weg nicht trinkbar. Man kann leider auch nicht gegen Bezahlung à la Card bestellen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Manchmal kommt das "Wie geht es Ihnen" zu häufig und zu mechanisch, insbesondere wenn man bei der Essensausgabe dreimal pro Abend vom gleichen Kellner gefragt wird. Am Strand wird man regelrecht verwöhnt. Strandboys überraschen die Sonnenhungrigen mit Obst, kalten Waschlappen, eisgekühlten Getränken ...
Der Weg zum Strand dauert 5 min und wurde von uns nicht als unangenehm empfunden.
- Wellness
- Sport
Die Animation ist einfallslos und allerunterstes Niveau. Den Stammgästen scheint es zu gefallen. Wir hätten gerne Beachvolleyball gespielt und mussten leider auf die Russenmannschaften der Nachbarhotels ausweichen. Vielleicht sollten die Strandboys auch während der Arbeitszeit die Erlaubnis haben, einmal am Tag mit Volleyball zu spielen. Das können sie nämlich gut. Das Strandhandtuch des Hotels ist klein. Es ist ratsam, ein eigenes mitzubringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|