Übersichtliches Erwachsenen-Hotel im Zentrum von Camyuva. Nicht mehr ganz neu, international gemischtes Publikum, in der Hauptsache Paare, das Gros allerdings russisch. Wir wollten das Haus schon im Jahr zuvor besuchen, haben uns damals aber dagegen entschieden. Grund war allerdings nicht das Hotel. Geeignet für einen ruhigen und entspannten Badeurlaub.
Man merkt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders deutlich sieht man das an den Fenstern. Die Zimmer sehen wie in der Hotelbeschreibung aus und sind ausreichend groß. Das Bad ist etwas klein, der Föhn könnte auch erneuert werden, die Klospülung im Bad war etwas gewöhnungsbedürftig. An der Sauberkeit gab es im Zimmer und im ganzen Haus keine Abstriche. Klimaanlage okay. Der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet, zudem besteht die Möglichkeit, etwas Wäsche zum Trocknen aufzuhängen. Die Betten waren gut, ein drittes Bett stand zur Verfügung. Wir haben prinzipiell, auch bei offener Balkontür, gut geschlafen. Die zwei Schränke boten genügend Stauraum. Safe inklusive, im Kühlschrank wurden die alkoholfreien Getränke ergänzt. der Handtuchtausch erfolgte täglich.
Abwechslungsreiches Essen, uns hat es geschmeckt. Alle Mahlzeiten werden quasi in offenen Restaurants rings um den Pool eingenommen, ein Bereich ist auch für Raucher offen. Man findet immer einen Tisch. Am Buffet wurde bedient, sprich nach Wunsch auf den Teller gelegt. Hier machten sich wieder die teils fehlenden Fremdsprachenkenntnisse bemerkbar, wenn es um die Menge ging :-) Es gab mehrere Themenabende. In der Strandbar werden nur Snacks serviert, haben wir nicht wahrgenommen.
Durchweg, auch am Strand, sehr nettes Personal. Hauptsächliches Manko sind die teils fehlenden Fremdsprachenkenntnisse. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel haben wir etwas über eine Stunde benötigt, mussten dabei allerdings kein weiteres Hotel ansteuern, aber den Berufsverkehr bewältigen. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, die auch eine der Einkaufsstraßen ist. Die Geschäfte liegen quasi vor der Tür. Zum Kiesel-Strand braucht man per Fuß ca. sechs, sieben Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der auch bewirtschaftet wird. Ringsum weitere Hotels, deren Animation man teils zwangsweise mitbekommt, jedoch kehrt in der Regel nach 23 Uhr die allgemeine Ruhe ein. Man kann also auch bei geöffnetem Fenster schlafen. Ausflugsziele wurden durch die Reiseleitung angeboten, es gibt auch im Ort selbst genügend Anbieter.
Es gibt einen Spabereich, haben wir nicht besucht, und einen kleinen Fitnessraum. Dazu im Freien eine Tischtennisplatte. Der Pool hatte zu unserer Zeit eine Temperatur von 28/29 Grad, und ist sehr schön. Genügend Liegen, trotz einigen frühen Belegern. Am Pool war es in den zwei Wochen durchgängig sehr ruhig. Abends wechselndes Entertainment, über den Tag, Wassergymnastik etc. Musik im Hintergrund. Der DJ, der gleichzeitig die Animation innehat, ist ein netter Mann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michael |