Das Hotel war richtig schön. Die Zimmer waren sauber und recht groß. Das Hotel hat eine ganz außergewönhliche Architektur. Es ist sehr türkisch gehalten(von außen). das sieht richtig cool aus. Eine richtige Anlage gab es nicht. Leider. Zum Glück war das Hotel nicht so groß.
Die zimmer waren immer sauber, wir hatten einen richtig geilen Ausblick auf die berge von unserem Balkon aus. eine Klimaanlage hatten wir auch.
Da muss ich wieder sagen: top. da war immer so eine große Auswahl da. Da ging es überhaupt nicht, dass einem das Essen nicht geschmeckt hat. Jeden Abend gab es etwas anderes. Je nachdem was es gab zogen sich die Kellner anders an und die Tische wurden anders dekoriert.
Also bei der Freundlichkeit muss ich sagen: top. Das Personal war immer nett und hat einem immer zum lachen gebracht. Da konnte man überhaupt keine schlechte Laune bekommen. Man konnte auch immer mit Fragen kommen, sie halfen einem immer und waren alle sehr hilfsbereit.
Das war das einzigste, was mich etwas gestört hat. Man musste zum strand gute 3 minuten laufen. Er war leider nciht am Hotel, aber er war schön. Zum schnorcheln ist er aber nicht. Denn außer paar kleien Fische gibts dort nichts. zum Einkaufen wars echt gut. Man ging aus dem Hotel hinaus und schon war man auf der Einkaufsstraße. Ausflugsmöglichkeiten werden genung vom Hotel oder auch am Strand angeboten.
in Sachen Unterhaltung könnte man noch etwas tun. Es gab zwar morgends immer Wasserball, oder Wasservolleyball und mittags Beachvolleyball aber das wars auch schon. Allerdings gab es abends immer eine Showeinlage, die ganz gut war. Entweder gab es Livemusik oder es wurden Sketche gespielt...
| Infos zur Reise | |
|---|---|