Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Eine objektive Bewertung von keinem Stammgast!!

Das Pasha´s Princess ist ein recht kleines Hotel mit ca. 80 Zimmern. Die Eingangshalle und der Innenbereich insgesamt ist nicht so schön wie der Aussenbereich und sieht nicht wirklich nach 4, 5 Sternen aus... Dafür ist der Aussenbereich sehr schön angelegt. Das Hotel ist sehr sauber und sieht wirklich gepflegt aus, es ist allerdings schon 10 Jahre alt. Das Pasha´s ist ein eher ruhiges Hotel ( was auch an den nicht vorhandenen russischen Gästen liegt ) und ist daher ideal um zu entspannen. Für Familien mit kleinen Kindern ist es allerdings nicht empfehlenswert, da es keine Kinderbetreuung gibt. Wem das Essen egal ist kann hier ruhig hin, aber dann stimmt eben das Preis-Leistungsverghältnis nicht, weil so billig ist es dann halt doch nicht.. Es ist wirklich ei schönes Hotel und man könnte noch einiges draus machen, aber für mich war das Essen und vor allem eben die Qualität von diesem, ein Grund dafür, dass ich nicht mehr kommen werde. Jedenfalls sollte man auf keinen Fall immodium-Akut vergessen!

• Die zimmer sind der große Pluspunkt des Hotels, sie sind außerordentlich groß und wirklich sehr schön eingerichtet, auch wenn die Möbel schon etwas älter sind... Mit dem Tv siehts allerdings nicht so rosig aus, die deutschen Programme stören oft und es macht daher nicht wirklich Spaß fernzusehen.. Sauberkeit ist wie schon erwähnt top!

• Schlecht
  • Hier ist das absolute Problem des Hotels und auch der einzige Grund warum ich es nicht weiter empfehlen kann. Zum einen ist die Auswahl der Speisen sehr begrenzt, wer also schon einmal in einem anderen All-Inclusive Hotel in der Türkei war, wird hier mächtig enttäuscht! Das andere Problem ist die Qualität der Speisen. Die Salate und das Dessert stehen mehrere Stunden ungekühlt im Freien, daher haben auch sehr viele Gäste über Gesundheitsbeschwerden geklagt. Soagr wir wurden nciht verschont, obwohl ich alle Speisen mit Mayonaise und Sahne strikt gemieden habe! Der Getränkeautomat an der Strandbar hat tagelang nicht funktioniert, so dass man sich mit warmen, schaumigen Getränken zufrieden geben musste... Meistens gab es Speisen vom Mittagsbuffet wieder abends zu essen oder die Wurst vom Frühstück wurde wieder ins Abendessen gemischt.. Das entspricht nicht einem 4, 5 Sterne- Haus! Ebenfalls war das Kuchenbuffet ein Witz, es gab lediglich 1-2 vereschiedene " Kuchen", nur ein Beispiel: Einaml gab es Teigrollen, in denen eine Wurst drin war ?! Ich bin wirklich nicht verwöhnt, aber wie gesgat, wer schon einmal in einem 4, 5 sterne All-Inclusive Hotel in der Türkei wahr, wird bitter enttäuscht sein!

• Der Service im Hotel ist hervorragend, das Personal ist wirlich unheimlich freundlich. Hier geht ein Gruß an Metin, der uns bei der Abreise sogar noch etwas zu essen gebracht hat :) Es sprciht eigentlich so ziemlich jeder ein bisschen deutsch, bis auf die nachtbesetzung an der Rezeotion, er spricht weder deutsch noch englisch, so dass keine Probleme auftreten. Auch der Umgang mit Beschwerden ist lobenswert, wir hatten zuerst ein Zimmer zur Straße und konnten dieses problemlos gegen eines mit Pool-und Meerblick tauschen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels würde ich als sehr schön beschreiben. Es liegt eigentlich genau im Ortszentrum, so dass man abends noch schön bummeln kann. Der Weg zum Szrand ist in Ordnung, man bracuht ca. 7 min, aber da er durch eine schön angelegte gegend führt, kommt es einem nicht so lang vor.

Dafür, dass das Hotel so klein ist, gibt sich das Personal wirklich Mühe ein bisschen Unterhaltung zu bieten, aber für junge menschen ist es eher uninteressant. Schön war die Musik, die tagsüber und abend beim Essen lief. der Strand ist sehr schön und hier gibt es sehr viele Wassersportangebote.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007