Schön sauber und eher klein, aber so wollten wir es haben. Wir hatten AI. Familienfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Hotel hatte nur 3 Stockwerke und 84 Zimmer wie gesagt klein aber fein. Handy-Erreichbarkeit war in Ordnung. Telefonkosten waren OK. Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt, beste Reisezeit Mai, Juni, September, Oktober. Wir waren im Juli da (müssen wir ja wegen der Ferien) und da war es sehr heiß. Nützliche Hinweise: am Besten in türkische Lira zahlen und Samstags in Tikenova auf dem Markt einkaufen gehen, da gibt es schöne Dinge zu guten Preisen. Oder um die Ecke vom Hotel bei Super Opa.
Die Zimmer waren immer sauber. Die Klimaanlage läßt zu wünschen übrig. Die Stromversorgung war super.Das Badezimmer war klein aber es reicht, man wohnt ja nicht im Bad. Wir hatten den Balkon zum Pool, was wirklich super war, aber leider auch laut weil im Nachbarhotel die Musik sehr laut war.
Das Frühstück könnte besser sein, es war doch sehr eintönig. Mittags und Abends war das Buffet sehr lecker und sehr Abwechslungsreich, was uns gut gefallen hat war, das es wirklich auch viel einheimische Speisen gab. Das Essen an der Beachbar war genause gut sotiert und lecker, wie im Hotel. Die Poolbar war immer pünktlich offen und stets besetzt. Sadan der Barmann war super lieb und hatte immer ein Lächeln parat und Dilek war Weltmeisterin im schnellen arbeiten.
Chick-In war Ok. Kommunikation mit dem Personal war vollkommen OK. Der Service war auch super.
Das Hotel liegt ungefähr in der Mitte des Ortes und man kann dort auch Einkaufen wenn man viel Geld bezahlen möchte. Nachbarhotel´s gab es auch genug (leider). Kemer ist eine viertelstunde Busfahrt entfernt und wunderschön und leider auch sehr teuer. Ein paar Minuten gemütlicher Fußweg und schon ist man am Strand.
Sport und Unterhaltung waren OK denn Enez, Halil, Metin und Fati (Girli) sind einfach toll mit Ihren abendlichen Vorstellungen. Grüßt sie von mir. Liegen und Stühle waren immer sauber und genügend da. Der Kinderspielplatz ließ leider zu wünschen übrig, der müßte einfach sauberer sein und vielleicht eine bessere Auswahl an Spielgeräten und ein Kinderspielplatz sollte auch bei solcher Hitze ein bißchen schattig sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|