Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Erholsame Tage im Pasha Princess Hotel mit beeindruckenden Shows.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Urlaub im Pasha Princess Hotel war einfach unvergesslich, und das lag nicht zuletzt an dem fantastischen Animation und dem vielfältigen Unterhaltungsangebot! Besonders hervorheben möchten wir die abendlichen Shows, die uns jeden Abend aufs Neue begeistert haben. Die Feuershow war absolut spektakulär und atemberaubend – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Aber auch tagsüber wurde es nie langweilig Ob beim spannenden Darts-Turnier oder beim erfrischenden und lustigen Wasserball im Pool – die Animationen sorgten stets für gute Laune und eine tolle Atmosphäre. Sie sind nicht nur talentiert und energiegeladen, sondern auch unglaublich freundlich und motivierend. Sie schaffen es, wirklich jeden mitzureißen! Das gesamte Pasha Princess Hotel hat uns überzeugt. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen war stets lecker und abwechslungsreich, und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Das Personal ist durchweg aufmerksam und serviceorientiert, was den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm gemacht hat. Wir können das Pasha Princess Hotel allen wärmstens empfehlen, die einen erholsamen Urlaub mit viel Spaß und toller Unterhaltung suchen. Ein großes Lob an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!"

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Animation und dem vielfältigen Unterhaltungsangebot! Besonders hervorheben möchten wir die abendlichen Shows, die uns jeden Abend aufs Neue begeistert haben. Die Feuershow war absolut spektakulär und atemberaubend – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Aber auch tagsüber wurde es nie langweilig: Ob beim spannenden Darts-Turnier oder beim erfrischenden und lustigen Wasserball im Pool – die Animation sorgte stets für gute Laune und eine tolle Atmosphäre. Sie Es ist nicht nur talentiert und energiegeladen, sondern auch unglaublich freundlich und motivierend. Schaffen es, wirklich jeden mitzureißen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten