Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Kleine Hoteleinheit mit ca. 100 Zimmern, ruhig, sauber und gepflegt. Gästestruktur im Juni ca. 40% Engländer, 10% Holländer, 50% Deutsche. Wenige junge überwiegend mittlere und ältere Paare. Viele Stammgäste. Wer die Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Wir haben nach 5 Tagen Ruhe etwas das Abend und Nachtleben auch im Ort vermisst, ab 23: 00 Uhr war so gut wie alles geschlossen.

• Gut
  • Doppelzimmer von der Größe ausreichend. Zimmerservice einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und dieses war ruhig. Wir empfanden die zentrale Steuerung der Klimaanlage als kleine Einschränkung.

• Gut
  • Da die Geschmäcker ja verschieden sind, geben wir hier keine Höchstnote. Das Essen war überwiegend in Richtung 4, 5 Sonnen aber manchmal auch nur 4 Sonnen. Das Essen bestand aus 2 oder 3 Hauptgerichten, großes Salatbuffet und einem kleinen Obst - und Kuchenbuffet. Es war immer frisch zubereitet. Man fand eigentlich immer etwas in der Auswahl.

• Wir haben noch nie einen so hervorragenden freundlichen und schnellen Service wie im Pasha's Princess erlebt und sind bereits in mehreren 4, 5 und 5 Sterne Hotels in der Türkei gewesen. Das Team war jeden Tag einheitlich, themenabhängig adrett gekleidet. Immer freundlich, hoch motiviert und aufmerksam den Gästen gegenüber.

• Gut
  • Oase zwischen mehreren größeren Hotels die überwiegend russische Gäste haben. Hotel liegt direkt an der kleinen Einkaufsmeile und ca. 300 Meter vom Strand entfernt.

• Gut

Fitnessraum nicht genutzt. Pool und Strandanimation wie in den Reisekatalogen beschrieben eine Softanimation, d. h. keine aufdringliche und nervende Animation. Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Keine Handtuchreservierung von Nöten. Pool- und Strandbereich sehr sauber. Hervorragender Pool und Strandservice (zwischendurch kalte, feuchte Tücher, mal Kirschen, mal Melone mal ein Eis) Wir haben ein wenig den Wellnessbereich im Hotel vermisst. Es gibt aber einen Masseur, die Preise hierfür sind o. k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise