Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp! Dieses Hotel hätte eigentlich 5 Sterne verdient!

84 Zimmer, 3 Stockwerke tolles Ambiente - klein aber fein! Das ganze Hotel und deren Anlage machte stets einen gepflegten und sauberen Eindruck. Pool mit Massagestrahlern, Treppe und kleinem Kinderplanschbecken. Liegen am Pool mit Auflagen sind reichlich vorhanden. Zwei Fahrstühle, eine Treppe und auf jeder Etage steht ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Zimmer mit gerader Nummer liegen zur Poolseite und die anderen Zimmer zur Berg- und Straßenseite. Das Hotel ist ein rein alles inklusive Hotel, Getränke von 11:00 bis 23:00 und auch Cocktails sind frei! Liegen, Schirme und Auflagen am Strand sind reichlich vorhanden. Zu Fuß war man in 5 Minuten am Strand und für die etwas bequemeren Leute (dazu zähle ich auch), hatte das Hotel extra einen Shuttle- Bus bereitgestellt. Die Strandbar ist vom feinsten mit weißen Sofakissen. Die Gästestruktur war vom Durchschnittsalter eher 45 Jahre, aber auch in meiner Altersklasse waren einige Leute vertreten. Das Hotel wird auch meist von Stammgästen besucht. Nationalitäten ca. 80% Deutsche 12% Engländer und 8% Holländer. Reiseveranstalter: Alltours – Hotel ist Spitzenklasse, jedoch der Rückflug mit Onur – nie wieder! Um 20:00 Uhr sind wir angereist und um 11:20 abgereist - also waren wir praktisch nur 13,5 Tage (statt 14 Tage) unterwegs. Hinflug ohne Platznummern! – Flugzeug war bereits zu 70% voll. Alkoholische Getränke musste man bezahlen. Rückflug mit Zwischenlandung Hamburg (2 Stunden Aufenthalt). Im Flugzeug war die Luft ziemlich stickig und warm und wir saßen wie Sardinen in der Dose. Wärend des Aufenthaltes in Hamburg durften wir nicht von den Sitzplätzen aufstehen, das Flugpersonal (mit strengen Anweisungen) kam mir vor wie Terroristen, die das Flugzeug gekapert haben. Aufforderungen die Klimaanlage einzuschalten, damit frische Luft ins Flugzeug gelangt, wurden ignoriert. Als dann eine Frau fast zusammengebrochen ist – wegen der warmen und stickigen Luft, lies man uns aussteigen. Die Frau wurde mit einem Rollstuhl nach draußen gerollt und vom Sanitäter behandelt. Nach dem wir in den Flieger zurückkehren wollten, mussten wir die Leute aus Hamburg vorlassen und durften uns anschließend wieder auf die restlichen Plätze konzentrieren. Fliegen mit Onur – nie wieder! Meine Tipps: Nur Non-Stop-Flüge buchen! Ein sogenannter direkter Flug ist keine Garantie für mehrere Zwischenstopps! / Zigaretten auf den Hinflug sind billiger als in der Umgebung. / Ein Stange Zigaretten kostete 17 Euro in Kemer

• Zimmer super eingerichtet mit Minibar(erste Füllung als Begüssungsgeschenk & einmal die Woche wird nochmals aufgefüllt),Sat-TV,Klima,Balkon,Fön. Schönes Bad ohne klebrigen Vorhang sondern mit richtiger Duschkabine. Nur der Schrank ist etwas zu nah am Bett. In jedem Zimmer gab es zudem ein kostenlosen Safe. Neben dem Doppelbett gibt es noch ein Einzelbett. Die Zimmer mit der geraden Nummer sind zur Poolseite.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Chefkoch hat sogar ein Buch veröffentlicht. Wer jeden Morgen sein Spiegelei haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Wer abnehmen möchte, hat es nicht so einfach. Es gibt jeden Tag einen Themenabend und da ich einer gewissen Gruppendynamik unterlag, habe 2 kg zugelegt. Zum Abschied gibt es noch Sekt und einen Gute-Reise-Kuchen und der Tisch wird besonders geschmückt.

• Der Service und die Bedienung war sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Unzulänglichkeiten wurden sofort ausgebügelt. Ein Hotel, was im Punkte Servis, 5 Sterne verdient hat. Fremdsprachenkenntnisse: überwiegend Deutsch und Englisch. Animation & Abendprogramm: Animateure waren freundlich und wenn man keine Lust auf Volleyball hatte, dann genügte ein einfaches Nein. Das Abendprogramm war abwechslungsreich bis auf, dass Bingo zweimal die Woche gespielt wurde. Ansonsten ist die Animation OK gewesen. Der Zimmerservice hatte jeden Tag das Bett künstlerisch gestaltet, indem sie Blumenblüten verstreuten oder die Bettdecke speziell gefaltet haben. Kleidungstücke wurden zusammengelegt und es stand jeden Tag ein neues Blumengesteck im Zimmer. Das Badezimmer war lupenrein – Wasserspritzer am Spiegel waren am nächsten Tag entfernt. Zum Abschied gibt es noch Sekt und einen Gute-Reise-Kuchen und der Tisch wird besonders geschmückt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Camyuva, nahe bei Kemer ca.7 km entfernt. Zu Fuß war man in 5 Minuten am Strand und für die etwas bequemeren Leute (dazu zähle ich auch), hatte das Hotel extra einen Shuttle- Bus bereitgestellt. Eine Einkaufsstraße ist direkt vorm Hotel. Nachbarhotels spielten noch bis 0:00 Musik aber das war auch gut so, denn um 23:00 Uhr wollte ich noch nicht ins Bett. Einkaufsmöglichkeiten: nach Kemer mit Taxi 8 Euro, mit Dolmus 1,5 Euro/pro Person - nach Tekirova mit Dolmus 1,5 Euro/pro Person - nach Göynük mit Dolmus 1,5 Euro/pro Person. Mittwoch ist Basar in Camyuva und Montag ist der große Markt in Kemer. Strandqualität: Hoteleigener Kiesstrand, Wasser klar und sauber, schnell abfallend, daher nicht für Kinder geeignet. Liegen, Schirme und Auflagen am Strand sind reichlich vorhanden. Die Strandbar ist vom feinsten mit weißen Sofakissen. Strand mit feinem Sand ist immer besser als ein Kiesstrand, jedoch ist beim Sandstrand auch das Wasser nicht so klar wie beim Kiesstrand. Also Badeschuhe anziehen und sich auf das kristallklare Wasser freuen.Wassertemperatur 24°C / bei einer Lufttemperatur von 29 °C Transferzeit zum Flughafen: ca. 90 min.

Swimming-Pool & Liegestühle reichlich vorhanden. Für die Kinder ist eine kleiner Kinderpool und eine kleine Rutsche vorhanden, aber der Strand ist für Kinder eher ungeeignet. Für Kinder ist das Hotel nicht zu Empfehlen, da keine Kinderbetreuung angeboten wird. Animation war OK aber nicht hervorragend.Unterhaltungsprogramme wie Bauchtanz,Livemusik waren toll. Badehandtücher für den Strand werden 1mal die Woche gewechselt oder auch öfters gegen 2 Euro Umweltgebühr. Fittnesscenter habe ich nie genutzt. Volleyball, Tischtennis und ander Sportarten wurden angeboten, aber von mir nie genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004