Es ist ein kleines Familienhotel mit großen Zimmern, äußerlich sehr schön. Unter Anderen haben wir uns auch wegen der sehr guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Leider mussten wir feststellen, dass dieses Hotel in vielen Punkten überbewertet ist. Zum Beispiel war unser Zimmer in einem sehr abgenutzten Zustand (Fußbodenbelag-sehr verschmutzt, Vorhänge-könnten auch eine Reinigung vertragen), Betten und Schrank okay. Vorab möchten wir die Sauberkeit der Zimmer nicht in Frage stellen - wurden täglich zur Zufriedenheit gereinigt. 80% der Gäste waren Engländer. Altersdurschnitt ca. 45-50 Jahre bei unseren Aufenthalt.
Zimmer: - sehr geräumig - Belag stark verschmutzt - Möbel ausreichend, stark abgenutzt - Klimaanlage, Funktion okay - Vorhänge befleckt - schlechter Empfang deutscher Programme - Balkon okay, ein kl. Tisch, zwei Stühle
Obwohl die Tischdeko täglich wechselte, waren die Mahlzeiten kein kulinarisches Erlebnis. In den ersten 3 Tagen war des Essen okay. Leider verschlechterte sich nicht nur das Angebot, sondern auch die Qualität der Speisen. Nicht nur das Salatbüfett war sehr eintönig, sondern auch die angebotenen Speisen mittags und am Abend. Wir haben den Eindruck gehabt, dass sehr streng kalkulliert wurde. Das Frühstück war auf englische Gäste speziell abgestimmt (Rührei, Ei-Omelett). Schnittwurst und Käse gab es nur eine Sorte. Der Kaffee aus dem Automat war geschmacklich katastrophal. Das Personal räumte das benutzte Geschirr während des Noch-Essens ab. Die Süßspeisen zum Abendbrot waren aber sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein Großteil des Personals spricht englisch und deutsch und war uns gegenüber sehr nett. Die Zimmerreinigung entsprach eines 4Sterne - Hotels. Kleine Wünsche, sowie kl. Extras (zusätzliches Glas, Austauschgetränke Minibar) wurden erfüllt. Badetücher für Strand- u.Poolbenutzung wurden nur 1x die Woche gewechselt. Tausch früher kostet 1,00€ pro Badetuch.
Hotel liegt unmittelbar am Fuße des Gebirge. Ist ca. 45 km von Antalya (Bus 3,00€) und bis Kemer sind es 13 Min. mit dem Bus für 1,50€ . Es gibt direkt am Hotel Einkaufsmöglichkeiten für kleine Dinge, Andenken u.s.w.. Wer einen Ausflug unternehmen möchte, kann dies auch ohne seinen Reiseveranstalter tun - Preisvergleich lohnt sich! Der Strand ist sehr steinig, aber dafür ist das Wasser glasklar ( vom Hotel ca 10Min Fußweg erreichbar).
Animation war für unseren Geschmack ansprechend - dezent und stets freundlicher Animateur am Pool. Die Poolanlage war sehr sauber. Allerdings sind die Auflagen und Sonnenschirme in einem desolaten Zustand (Auflagen waren sehr verschmutzt und teils aufgerissen, die Sonnenschirme stark verschmutzt und rostig). Trotz einer Benutzungszeit bis 19:00 Uhr des Pools, wurden bereits gegen 16:45 Uhr die nichtgenutzten Auflagen und Liegen beräumt. Man kam sich genötigt vor seinen Liegestuhl vorzeitig zu verlassen. Erst auf Nachfrage und Beschwerde - warum dies so sei, wurde in den Folgetagen gegen 18:00 Uhr geräumt! Es war sehr störend und nicht verständlich, da es das Abendessen erst um 19:30 Uhr gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|