Im Wechsel mit dem Schwester-Hotel haben wir uns für unseren Oktober-Urlaub für das Pasha’s Princess by Werde Hotels entschieden. Wir können überwiegend nur Gutes berichten. In dem vom Hotelmanager Metin hervorragend geführten Hotel werden die Urlaubsgäste als Familie und Freunde aufgenommen bzw. empfangen, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Er hat immer ein offenes Ohr für die Belange und Anliegen seiner Gäste und gibt sein Bestes, ihre Wünsche zu erfüllen. Er besuchte sogar eine Urlaubsbekannte im Krankenhaus und unterstützte sie bei dem Krankenhausaufenthalt bis zur Abreise nach Hause. Metin führt auch seine sämtlichen Hotelangestellten sehr persönlich und kollegial, sodass er ihnen durch seine Vorbildfunktion motivierend vorangeht. Man hat das Gefühl, dass sich jeder auf jeden verlassen kann. Die komplette Hotelmannschaft vom Kellner-, Koch-, Rezeptions-, Zimmer-, Handwerks- bis zum Strandpersonal, und ganz besonders Enzo, der Animateur, haben so gut wie alle Wünsche erfüllt. Abschließend können wir nur sagen, dass wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub hatten. Vielen Dank, wir kommen 2024 gerne wieder. Wir wünschen dem gesamten Team des Pasha’s Princess, aber auch des Pine House Hotels, sowie allen, die uns kennen, ein frohes und friedliches Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr. Gerda und Alois
Mein bzw. der Wunsch vieler Urlaubsgäste wäre eine Umkleidekabine am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gerda Johanna |