in diesem Hotel als Gastgeber einfach unschlagbar. Das Pashas ein kleines Hotel mit 84 Zimmern über 3 Etagen. 1998 eröffnet, aber dennoch in einem sehr sauberen und einwandfreien Zustand. Die Gäste vor allem Deutsche, Engländer und Türken. (keine Russen !!!)Ein Hotel zum Erholen, nicht unbedingt für junge Leute, die Party brauchen. Was man sich nicht entgehen lassen sollte, eine Massage beim Star- und Hotelmasseur Halil.
Sauberkeit des Zimmers wie oben schon beschrieben. Es gab einfach nichts zu meckern!!! Wir kommen wieder.
Frühstück: einfach aber ausreichend. Mittag an der Standbar: täglich 2 - 3 warme Gerichte sowie Salat und Obstbuffet. Mittag im Hotelrestaurant : können wir nicht bewerten, da wir nur am Strand waren. Nachmittag: Kaffe und Kuchen am Pool und an der Strandbar. Abendessen: das Highlight des Tages mit täglichem Motto auch in Buffetform: italienisch, türkisch, deutsch......dem entsprechend auch die Dekoration der Tische. Einfach nicht zu überbieten, eigentlich das Beste was wir je in einem Urlaub erlebt haben. Macht weiter so!!!
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Belangen. Die Zimmer wurden täglich top gereinigt und dekoriert, neue Bettwäsche gab es alle 2 Tage. Die Handtücher für den Strand 1 mal pro Woche oder gegen Gebühr von 1 Euro auch öfter.
Zum hoteleigenen Strand sind es ungefähr 300m. Etwas zugebaut von großen Hotels aber nicht von Bedeutung. Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt im Ort oder auf den Märkten in Kemer und Tekirova. Taxi mit 4 Peronen zum Markt nach Tekirova (ca. 10 km ) 10 Euro mit dem Dolmus 8 Euro.
Softanimation und nicht aufdringlich. (Boccia, Dart, Volleyball) Jeden Abend ein kleines Programm durch das Animationsteam rund um Eniz oder Livemusik. Alles Bestens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|