Wir hatten all inklusive und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen :)
Sehr gemütliche und schön eingerichtete Zimmer. Klimaanlage war hervorragend. Bad mit Föhn. TV, Balkon, Minibar. Zimmer war immer Tiptop sauber. Haben der Putzkraft am letzten Tag Trinkgeld dagelassen.
Das Essen war total lecker, einmal pro Woche gab es einen türkischen Abend. Negativ war, das es andauernd Lamm gegeben hat.
Das Personal war immer total freundlich zu uns, die meisten haben sogar deutsch gesprochen. Wir wurden am Tisch immer mit gekühlten Getränken versorgt. Wenn zb. das Frühstücksei noch nicht fertig war, wurde es an den Tisch gebracht. Das Zimmer war jeden Tag pikobello sauber.
Super Lage, wenn man aus dem Hoteleingang rausgeht steht man direkt in der Einkaufsstraße. Bis zum Meer läuft man 3-4 Minuten, aber die kleine Entfernung lohnt sich auf jeden Fall :) Toller Strand...tolle Strandbar.
In der Einkaufsstraße gab es viele Freizeitangebote. Wir haben an einem Tauchkurs teilgenommen. War einfach traumhaft....wunderschönes Schiff, wunderschönes Riff :) Liegestühle und Sonnenschirme waren am Strand inklusive. 2x am Nachmittag wurden wir mit gekühltem türkischen Tee und Obst versorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|