- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind absolute Pasha-Fans, deshlab sind wir auch das dritte Mal gekommen! Wir hätten aber lieber nicht im Hochsommer kommen sollen. Da schon alles positive gesagt wurde, und wir uns dem nur anschließen können, hier einmal die eher negativen Sachen, die uns dieses Jahr aufgefallen sind: das Meer hat eine saumäßige Badequalität, sobald morgens die Ausflugsschiffe vorbeigefahren sind, das Wasser wird schaumig braun und und es schwimmen nicht nur Toilettenartikel von Damen dort herum, also konnte man nach 10 Uhr nicht mehr im Meer baden (das haben sich nur die Abgehärteten getraut!). Lautstärke der Musik am Pool: dieses Jahr nicht zu ertragen, leider wurde es nichts mit der Ruhe nachmittags im und am Pool. Kaffeestunde nachmittags: auch etwas hektisch, weil direkt danach die Tische im Barbereich für das Abendessen gedeckt werden mußten... also kein gemütliches Sitzen! Positiv dieses Jahr: die Klimaanlage ist leistungsfähig und kann sogar das Zimmer kühlen! Animateur Eniz und Masseur Halil wie immer Spitze! Vielen Dank, ohne Euch wäre das Pashas nicht das, was es ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut