Das Hotel war genau das was wir gesucht haben , nicht so groß und eine ruhige Anlage mit einem Hauch Orient und Kolonialstiel !! Erbaut 1997 und man sieht dem Hotel die Jahre an , aber das hat seinen gewissen Charm, der uns gefallen hat. Eine Anlage mit vielen Bäumen und Palmen , die um das Hotel gepflanzt wurden und am Pool eine gute Stimmung erzeugt haben , ist nicht groß aber gemütlich eingerichtet.
Die Zimmer sind gut ausgestattet , klimatisiert und geräumig , mit Balkon und Fachbild-TV ... ;-) Die Betten sind groß und man kann super zu Zweit darauf schlafen. Das Bad ist zwar etwas klein (für mitteleuropäische Männer ) , aber die Dusche ist dafür größer als bei anderen Hotel´s ... Der große Spiegel hat die weibliche Fraktion begestert !! ;-)
Das Essen war einfach super !!! Wir haben immer gestaunt was die Küche so zaubern konnte und wieviel so aufgetischt wurde. Das Restaurante schmiegt sich leicht um den großen Pool und ist offen gehalten. Die Tische werden jeden Tag und immer zu jeder Mahlzeit , anders eingedeckt und mit Tischdekoration geschmückt. Das abwechslungsreiche Essen wurde den täglich wechselden Thema am Abend angeglichen und sehr eindrucksvoll pressentiert .. Das Personal hat immer das Geschirr abgeräumt und die Tische dadurch sauber gehalten. Auch der Barbereich ist offen gehalten , das bei den Temperaturen sehr angenehm war. Das Angebot in der Bar war überdurchschnittlich und jeder Wunsch , auch ungewöhliche Wünsche der Gäste , wurde erfüllt.
Der Service im Restaurante und im ganzen Hotel war super , alle vom Personal ware sehr höflich und haben immer versucht uns die Zeit im Hotel so angenehm wie möglich zu gestallten. Man könnte so einige vom Personal persönlich nennen , aber wir wollen dem ganzen Personal , von der Putzfrau bis hin zum Manager, danke für ihre Freundlichkeit und der schönen Zeit . Selbst wenn man mit Händen und Füssen reden musste , irgendwann hat man sich verstanden und immer waren alle bemüht um den Gast.
Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand und liegt in der ruhigeren Gegend von Kemer , direkt an der Shopping-Straße .... Kleine Geschäfte und Restaurante säumen die nähere Umgebung des Hotel´s , wo man Einkaufen und etwas Essen kann. In der näheren Umgebung sich zwar noch einige Hotel´s , aber das stört nicht weiter , wenn man im großen Pool des Hotel´s ist. ;-) Die Anfahrt zum Hotel , vom Flughafen Antalya dauert zwischen 45 min und 1,5 Std. , kommt darauf an wie viele Hotel´s angefahren werden. Wer etwas in der Umgebung ansehen oder erleben möchte kann beim gegenüberliegenden Travel - Agent gute Ausflüge buchen .... es wird alles angeboten was man möchte ...
Das Angebot war ausreichend und zugegeben wollten wir auch kein Hotel mit voller Animation , deshalb haben wir gebucht. Das Abendangebot war abwechslungsreich , vom Bingo bis Auftritten von Tänzern, war alles dabei. Man wird nicht gezwungen zur Animation und wir bedanken uns das es so ist und das das Animationpersonal , um ENZO , die Wünsche der Gäste akzeptiert , auch mal nicht´s zu machen und nur Musik zu hören bei Trink an der Bar. ( Entertainment ja , aber immer auf die Gäste abgestimmt. ) Hervorzuheben ist der super Pool , der sehr sauber ist und das Angebot an Liegen reicht immer aus , ohne das der Pool überfüllt erscheint. Ab 11.00 Uhr ist die Poolbar geöffnet und es gibt leckere Cocktails !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |