Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hendrik (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht bei Allem leuchten 4 Sterne

Hier möchte ich mich den vielen Vorrednern anschließen. Kleines gemütliches Hotel. Die Gäste sind meist jenseits der 60 und zählen teilweise schon zum Inventar des Hotels. Meist Deutsche, einige Engländer und Holländer. Russen findet man nur in den Nachbarhotels, dann aber reichlich. Dickes Lob dem Hotelpersonal. Es ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer und Hotel sehr gepflegt und sauber. Trotz der Einschränkungen bei der Gastronomie können wir dieses Hotel für einen ruhigen Badeurlaub empfehlen. Wir haben die Blaue Tour mit einem Motorsegler, und die Fahrt zu Green Canyon gemacht. Beides sehr gut und interessant. Bucht möglichst über den Öger Tours Reiseleiter. Die Schiffe weden nicht voll- oder überbucht und es sind auch russischen Freunde an Bord. So ist Spaß garantiert. Noch ein Lob an die Reiseleiter von Öger. Sehr fair und kompetent.

• Sehr schöne und saubere Zimmer wie schon hinreichend beschrieben. Ein Lob der Putzfrau die die Betten auch sehr hübsch dekorierte.

• Vom Gastronomischen Angebot waren wir etwas enttäuscht. Auf Grund der Bewertungen und der Lobpreisungen auf diesen Seiten sind wir mit recht hohen Erwatungen in dieses Hotel gereist. Ich möchte betonen, daß unser heimischer Kühlschrank weder mit Kaviar noch mit anderen kulinarischen Köstlichkeiten gespickt ist. Was jedoch hier von der Küche geboten wurde war enttäuschend und hält maximal 3 sternen stand. In den ersten Tagen unseres Urlaubes war der viel beschriebene Starkoch noch im Amt. Oft hat man ihn allerdings außerhalb der Küche in der Anlage gesehen, wo er sich von den Stammgästen die schon bis zu 12x im Hotel Urlaub machten lobpreisen ließ. Diesen Gästen, die wahrscheinlich einen Grossteil der Bewerter auf diesen Seiten ausmachen, fehlt aus diesem Grund warscheinlich der aktuelle Vergleich zu anderen 4* Hotels. Ich meine hier keinesfalls 4* in Deutschland. Es kann beispielsweise nicht sein, das es zum Frühstück keine frischen Brötchen gibt. Dies ist normaler 3* Standart. Von Vierkornbrötchen möchte ich hier gar nicht erst reden. Weiterhin gab er zwei Billig–Wurstsorten mit undefinierbarem Geschmack, Tomaten, Gurken sowie die üblichen Müslis und Marmeladen sowie einige Käsesorten die aber so stark gesalzen waren das sie auf die Dauer ohne Risiko für den Blutdruck nicht genießbar waren. Die angebotenen Spiegeleier und Omeletts sowie der Kaffee und Tee waren ok. Mittag- und Abendessen waren von der Qualität frisch, boten aber leider keinerlei der erwarteten geschmacklichen und kulinarischen Besonderheiten. Auch maximal 3* wert. Fisch wurde recht selten angeboten und war auch nichts Besonderes und Hochwertiges. Gebratene Makrele habe ich noch in keinem 4* Haus geboten bekommen. 1x in der Woche gab es Tintenfischringe die aber bereits kalt waren und dadurch nicht grade toll schmeckten. Der Speiseplan wiederholt sich wöchentlich. Dies zeugt auch nicht grade von Einfallsreichtum. Es gab täglich wechselnde Themenabende zu denen das Essen aber nicht immer unbedingt passte. Die Problematik scheint aber im Haus bekannt zu sein, da der Sternekoch in der 2. Woche schlagartig durch einen neuen Koch ersetzt wurde. Dieser hat scheinbar doch mehr Zeit in der Küche zugebracht. Unsere Meinung nach hatte sich das Essen nach dem wechsel gebessert. Sehr schön fanden wir die täglich wechselnden Tischdekorationen und die Atmosphäre beim Essen im freien am Pool. Leider gibt es immer wieder Gäste die in kurzen Hosen zum Abendbrot erscheinen. Das Personal hielt es aber nicht für nötig etwas dagegen zu tun. Getrübt wurde das Abendessen leider dadurch, das einem von den meisten Kellnern gnadenlos der Teller oder die Gläser vom Tisch gezerrt wurden sobald sie leer waren. Es kam auch vor, daß man noch gemütlich am Tisch saß und das Geschirr samt Tischdecke und Deko abgeräumt wurde. Interessante Erfahrung. Kannten wir auch noch nicht. Also kurz zusammengefasst – Speisen und Bedienung sind nur 3* wert und hauen einen nicht vom Hocker. Die Mixgetränke und die Bedienung an der Bar waren sehr gut.

• Im Hotelbereich tadellos, Personal spricht meist deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Leider recht eigebaut von großen Hotelbauten. Diese sorgen vor allem in den Abendstunden bis 23, 30 Uhr für reichlich Krach vor allem durch russische Animation.

Am Sport haben wir nicht teilgenommen. Wie wir aber mitbekommen haben, hat es den sportlich Begeisterten gefallen. Abends gab es teilweise Livemusik und Volkskunst. Hat uns sehr gut gefallen und paßte prima zur Atmosphäre des Hotels. Die abendlichen Aktivitäten des Animateures beschränkten sich auf Bingo und teilweise nur auf als peinlich zu bezeichnende Scatch - Shows. Hier währe es sicher von Nutzen - zumindest zeitweise – einen weiteren Animateur einzustellen. Der Strand war ok. leider liegen am Hoteleigene Strand trotz Aschenbecher sehr viele Kippen im Sand herum. Währe schön wenn sie mal eingesammelt werden würden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Hendrik