Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Pasha wir kommen, baut besser an!

Alles wie in Hotelbeschreibung! Für uns ist der Hotelzustand in Ordnung, vieleicht mal neue Teppichböden in den Fluren. Auch eine neue Beschallungsanlage für die Animation könnte mal ratsam sein. Wer sich daran schön Stört, der braucht nicht Buchen!! All die Jahre die wie im Pasha's sind war immer alles Sauber! Da wir zu den Stammgästen gehören ist es klar dass wir mit alten Gästen (Freunden) versuchen möglichst in der gleichen Zeit anzureisen. Das ist eben das schöne am Pasha's Princess. In diesem Zeitraum Anfang September, sind unsere Englische, Holländische und Deutsche Freunde anwesend. Hier findet wer will schnell Anschluss unter den Urlaubern. Aber auch seine Ruhe am Strand oder am Pool, nicht auf der Spielewiese da ist in unserer Zeit immer Gaudi unter den Gästen! Da geht es dann lustig und flüssig zu!

• Unterschiedliche Zimmergrößen, hat immer für Zwei gereicht. Für drei Personen wird der schrank etwas zu klein sein, wenn ich an meine Frau denke! Kostenloser Safe, Tv mit einigen deutschen Sendern. Bin ja nicht zum Fernsehen dort! Keine deutsche..... Baugründlichkeit aber alles Ok und vor allem Sauber! Teppiche im Flur und Zimmer könnten mal erneuert werden!

• Uns schmeckt das türkische Essen! Reichliche Auswahl ist vorhanden, ich wurde immer satt. Geschmacklich sehr gut. Wer auf seine Wust und Schnitzel verzichten kann der wird nicht meckern. Das Küchenteam gibt sich alle Mühe.

• Gut
  • Wir kommen mit dem Personal bestens zurecht, sicher sind einige nicht der deutschen Sprache mächtig. Doch Metin und Ali beherschen sie und es reicht auch völlig aus. Die abendliche Barmannschaft beherrscht sie auch! Sevill und Sultan geben Ihr bestes uns zu verstehen! Die Reinigungskolonne ist immer bedacht auf Sauberkeit, unsere Zimmer waren bisher immer im guten sauberen Zustand! Wir hatten noch keine Beschwerden, daher kann ich nur eies sagen. Ein Gast der mal erkrankte und auf dem Zimmer bleiben musste wurde sogar von den Putzfrauen umsorgt!

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 10min für mich, durch den Park! Für Leute die Einkaufen wollen gibt es genügend Läden, Aufgepasst: Da sich in den umliegenden Hotels viele Russen aufhalten ( Pasha's keine!) sind die Preise auf diese angepasst! Unbedingt Handeln! Market's sind auch in wenigen gehminuten entfernt! Örtliche Anbieter für Ausflüge sind vorhanden. Nicht gleich immer beim nächsten Buchen, Preise vergleichen! Wir sind Mit Ögertour zu Fire of Anatolia gefahren es war schön, aber von Camyuva zu weit entfernt. Kamen erst morgen's um 2 Uhr zurück ohne Abendessen. Die Vorstellung ging, aber der Ein und Auslass waren schlimm. Kein Wasser in den Toilette trotz gebühr von 1€! Zum Einkaufen kann man auch nach Kemer mit dem Dolmbusch Preis: 1,50€ Nicht mit dem Taxi! zu Teuer höchstens mal hat zu viel Geld. Abendliche Unterhaltung nach 11Uhr, ausserhalb des Hotels! gibt es einige Bar's hier kommt es auf den eigenen geschmack an!

Leichte Animation. Die Gäste können es auch allein!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Wolfgang