Wir hatten das Hotel aufgrund der Vielzahl positiver Bewertungen in verschiedenen Foren gebucht. Die positiven Seiten wurden von meinen Vorrednern schon zur Genüge beschrieben, sodass ich mich hier im Wesentlichen auf die Dinge beschränken will, die nicht so gut waren. Es entspricht weitgehend einem normalen 4Sternhotel, obwohl ich auch schon bessere sah. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Die meisten Gäste (oft Stammgäste zwischen 50 und 60 Jahren) lobten vor allen Dingen das Hotel, aufgrund der Abwesenheit von russischen Gästen. (im Gegensatz zu fast allen anderen Hotels im Ort)
Klimaanlage stundenweise hieß von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr und von 22.00 Uhr bis 2.00 Uhr. Ansonsten hieß es schwitzen bei im Juni immerhin bis zu 35 Grad. Die Lüftung läuft weiter, allerdings ohne Kühlung. Das ist eines 4 Sternehotels unwürdig. Für mich hieß das z.B. nachts um 2.30 Uhr schweißgebadet aufzuwachen.
Das Essen ist geschmacklich gut, allerdings von der Auswahl her sehr übersichtlich. Beim Buffet bekommt man das Essen auf den Teller und darf es sich (außer bei Salaten) nicht selbst nehmen. Auch eher ungewöhnlich meiner Erfahrung nach.
Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 500 m, denn das Hotel liegt in dritter Reihe, direkt an der Hauptgeschäftsstrasse. Wie wohnten in Richtung dieser Strasse. Zimmerwechsel war nicht möglich. Begründung war, dass das Hotel voll wäre, was aber nicht der Fall war.
Animation war katastrophal. Teilweise Sketche auf türkisch!!! Und ein bisschen Boccia am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|