Kleines, intimes Hotel mit 84 Zimmern, ca. 200m vom Strand entfernt, mit schöner Strandbar, in der Getränke und Mittagessen serviert werden. Sehr viel Stammgäste, die schon mehrfach im Hotel waren und insbesondere wegen der guten Athmosphäre wiederkamen. Nur Deutsche, wenige Holländer und Engländer, keine Russen. Animation zurückhaltend und freundlich, reichte uns völlig aus. Liegen ausreichend mit Auflagen und Handtüchern am Strand und Pool. Pool ist klein, Pool-umgebung erinnert allerdings mehr an ein Motel 8 in den USA; wenig Platz und Grün, dafür am Strand umso schöner. In unmittelbarer Nachbarschaft soll im kommenden Winter ein weiteres PP-Hotel entstehen,möglicherweise wird es dann am Strand künftig sehr eng. Ausflug mit dem am Strand alle 2 Tage anlandenden Ausflugs-schiff " OBELIX" zum " All-In-Preis" von 15 € nach Olympos, den 3 Inseln pp. von 9.30 - 16.30 h hat uns recht gut gefallen. Ständig Bademöglichkeiten. Anderes haben wir nicht mitgemacht, weil teilweise überteuert (Reiseveranstalter). Freie Anbieter sind günstiger und dem Vernehmen nach auch o.k.
Zimmer recht schön mit guter Nasszelle, sehr sauber und jeden Tag schön dekoriert. Hervorragende Dusche, groß und sauber. Zentrale Klimaanlage funktioniert leise und ausreichend gut. Franz.Doppelbett, ca. 2m x 1,40m, gemeinsamer Zudecke (nicht jedermanns Sache), aber separates Einzelbett, das auch bezogen werden kann. Sat.-TV mit völlig ausreichendem deutschen Programmangebot, wer's braucht. Zimmer sind gut zum Nachbarzimmer isoliert, also nicht hellhörig. Fenster und Balkontür sind recht gut isoliert, dadurch mindert sich der Straßenlärm ganz gut, aber dennoch insbesondere in der Nacht und am Morgen störend.
Das " All In Menue" ist in der Regel recht gut, war unter bestimmte Themenschwerpunkte gestellt. An manchen Abenden war das Niveau nach unserem Geschmack nicht ganz so gut. Aber man konnte sich wegen der Vielfalt ganz gut über die Runden retten.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, so wie wir es noch nie erlebt haben, obwohl wir viel reisen. Zimmerwechsel war möglich, alle sehr hilsbereit. Manager ist ständig präsent und kümmert sich um alles, gleiches gilt für den Chefkoch am Abend. Getränke auch am Abend im Selbstservice, Abendprogramm eher 3 - 4, aber bemüht. Alles spricht ausreichend bis gut Deutsch, keinerlei Verständigungsprobleme.
Liegt im Zentrum von Chamyuva an einer kleinen aber lebhaften Einkaufsstraße, zum Strand ca. 200 m. Zimmer zur Straße sind uns zu laut gewesen (Busse am frühen Morgen und in der Nacht,zur Poolseite, wurde gelegentlich über Lärm von Nachbarhotels geklagt.) Wer ruhebedürftig bzw. lärmempfindlich ist, sollte sich ein anderes, ruhigeres Hotel (Lage) suchen.Am Strand ausreichend Platz und guter Service. Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, Nassbereich sehr gut und sauber. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind ausreichend; mehr im 10 km entfernten Kemer (Dolmus 2,26 € einfache Fahrt; nach Antalya 3,50 €).
Ausreichend Platz am Strand, ausreichend Liegen, Auflagen und Handtücher (nur einmaliger Wechsel pro Woche !)Freundliche Soft-Animation (Boccia, Dart und Volleyball). Ins Wasser geht es gleich tief hinein, nicht unbedingt gut für Nichtschwimmer bzw. Kinder, aber scheinbar sehr sauber. Strand besteht aus einem Sand/Kiesgemisch. Pool nicht unbedingt empfehlenswert, wurde auch kaum angenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|