Kleines, gemütliches Hotel mit netter Atmosphäre, ca. 80 Zimmer, 3 Stockwerke. An Animation war das Basisprogramm vorhanden, sehr zurückhaltende Animateure, man kann seine Ruhe haben. Das Hotel ist sehr sauber, der Preis ist angemessen. Verpflegung AI, hierin ist das meiste enthalten. In diesem Hotel waren v.a. Deutsche und Engländer und keine Russen (!). Wenige Familien mit Kindern, viele Paare. Für dieses Hotel haben wir uns aufgrund der hier abgegebenen Bewertungen entschieden und es nicht bereut. Zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub.
Das Zimmer war von der Grösse angemessen. Das Bett war bequem und das Zimmer ist nett eingerichtet. Das Zimmer wurde immer sauber und ordentlich gereinigt, die Putzfrauen haben sich Mühe gegeben.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Es gab eine der Grösse des Hotel angepasst Auswahl von Gerichten, die täglich wechselte. Das Essen war immer heiss und geschmackvoll gewürzt. Dass man in der Türkei nicht Schweinefleisch (spricht Schinken, Schweineschnitzel...) rechnen darf, sollte einem allerdings klar sein. Die Auswahl ist nicht so gross, wie in einem grösseren Hotel, das ist aber nicht so schlimm, wenn wie in diesem Fall die Qualität der Speisen stimmt.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, die meisten sprechen sehr gut deutsch. Mittags bekommt man feuchte, kalte Tücher, einen Fruchtcocktail und frisches Obst zum Liegestuhl am Strand gebracht. Leere Becher und auch das Geschirr wird ständig und schnell weggeräumt. Es gibt keine Schlagen, weil immer genug Personal vorhanden ist.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe direkt an der "Einkaufsstrasse" umringt von anderen Hotels, trotzdem ruhig und angenehm. Zum hoteleigenem Strand waren es ca. 3 Minuten zu Fuss. Transfer von Antalya ca. 1,5 Stunden (mit der derzeitigen Baustelle).
Unaufdringliche Animation. Wir wollten unsere Ruhe und die hatten wir auch, man wurde nicht bedrängt. Man hat immer eine Liege bekommen, reservieren ist weder notwendig noch gerne gesehen. Einen Kinderclub gibt es nicht, für Kinder eher ungeeignet. Poolhandtuch wird einmal in der Woche gewechselt, gegen Gebühr kann es ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|