Dieser Punkt wurde schon ausführlich von anderen beschrieben
Zimmer sind ok. , sauber sind sie!
Das Essen ist gut! Verhungern tut man nicht, und sauber ist es auch! Natürlich ist alles geschmacksache für die einen zu stark gewürzt für die anderen zu wenig! Die Vorspeisen bar (Salate) , ist im vergleich zu den letzten Jahren nicht mehr sooo gut und es ist auch weniger Auswahl. Wie gesagt, alles geschmacksache!
Besser gehts nicht. Top Personal! Metin wir vermissen dich. Auch die Mädls Dilek, Sultan und wirklich jeder einzelne von dort ist immer freundlich! Bülent an der REzeption ist immer sehr freundlich und hat für alles und jeden ein Ohr. Halil ist der beste masseur. Alle anderen deren Namen ich nicht aufgezählt habe, sind auch ein grund, warum wir dieses Hotel immer wieder buchen.
Zum Strand sind es ca. 5 Min.
Wir können uns keine bessere Animation vorstellen. Eniz und seine Burschen sind einfach nur SPITZE! Es ist keine Animation wie für ein 1000 Betten Hotel , das ist schon klar, aber die Burschen geben sich soviel Mühe und kümmern sich sonst auch um soviele Sachen! Wir waren schon mal in dem Hotel, wo Eniz leider 1 Jahr nicht dabei war und jemand anderer seine Aufgaben übernommen hatte. Er war einfach nur furchtbar. Ein paar Leute sind mit auch der Grund warum wir dieses HOTEL buchen. Und dazu gehört ganz klar ENIZ, der stehts bemüht ist! Unsere 2jährige Tochter ruft nach paar Monaten noch seinen Namen! Danke ENiz für die tolle Zeit!!!! Wir kommen wieder, u.a. wegen dir:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|