Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd und Marion (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel

Wir können nur bestätigen was schon oft gesagt wurde tolles Hotel, sehr sauber, gutes Essen, keine Russen. Im Juli sind auch sehr viel mehr jüngere Leute da. Wir sind von Chamyuva nach Phaselies gewandert ca. 2 Stunden der Weg führt an der Küste enlang mal direkt am Meer mal durch den Wald und direkt durch eine Bucht wo wir gebadet haben (Badeschuhe nicht vergessen).Der Weg ist mit roten Punkten gekennzeichnet und mit festen Schuhen gut zu laufen. In Phaselies haben wir dann die Ruinen besichtigt und sind mit der Dolmusch zurück nach Chamyuva.

• Gut
  • Der Schrank ist sehr klein. Bettwäsche wurde in 2 Wochen 3mal gewechselt, Handtücher täglich. Strandtücherwechsel 1 mal die Woche kann mann aber für 1 Euro öfter Wecheln. Manchmal geruchselästigung durch Abfluß.

• Gut
  • Jeden Abend gibt es ein anderes Thema besonders schön war der Türkische Abend. Große Auswahl beim Essen. Jedoch werden die Tische zum Teil zu schnell abgeräumt.

• Das Personal konnte Deutsch und war sehr freundlich.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Strandbar ist sehr schön angelegt. Im Hotel ist um 23 Uhr schluß mit Abendunterhaltung. In den umliegenden Hotels ist aber noch länger laute Musik, da man wegen der Klimaanlage aber sowieso die Fenster zu hat ist das ok. Unsere Ausflüge haben wir bei Pipo gebucht und waren super zufrieden. Pipo bietet Touren ohne Russen an was besonders bei der blauen Reise angenehm war da dann die Musik leise gehalten wird. Die Jeep Safari in die Berge mit Chicco war ein ganz besonderes Erlebniss. Auch der Myra Ausflug war sehenswert.

• Gut

Der Pool war uns mit 29 Grad zu warm. Am Strand war es sehr schön. Badeschuhe nicht vergessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise