Nach 10 Jahren haben wir in diesem Jahr wieder einmal einen Urlaub im Pasha’s Princess verbracht. Wir hatten damals eine sehr schöne Zeit im Hotel und waren gespannt was uns in diesem Jahr erwartet. Vom Hotel her hat sich in den vergangenen Jahren zum Glück nicht viel geändert. Gästestruktur sehr International, angenehmes Publikum. Wir waren erfreut unter den Mitarbeitern viele bekannte Gesichter wieder zu sehen die wir in positiver Erinnerung hatten. Es ist sofort zu merken, dass es sich um ein eingespieltes Team von Mitarbeitern handelt die auch Spass an der Arbeit haben.
Es gibt Zimmer zur Strassen- und zur Poolseite. Die Zimmer sind sehr gemütlich mit einem kleinen Balkon inklusive Tisch und Stühlen. Wir persönlich bevorzugten die Strassenseite mit einem herrlichen Blick auf das Taurusgebirge. Zimmer wurden gut gereinigt. Zwei Schränke, TV, Safe (kostenlos) und Kühlschrank mit Minibar sind vorhanden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Bitte beachten Sie falls Sie Internet auf dem Zimmer buchen, das jedes angemeldete Gerät einzeln pro Tag mit einem Euro abgerechnet wird. Kann bei drei Geräten unter Umständen teuer ausgehen. Im öffentlichen Bereich ist das internet aber kostenlos.
Das Essen hat sich im Vergleich zu vor 10 Jahren wesentlich verbessert. Es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen frischen Speisen, Obst und herrliche Salate. Alles frisch zubereitet und soweit wir es einschätzen konnten so gut wie keine Convenience Produkte. Am Abend kam noch ein großes Süßspeisen und Kuchenbuffet dazu. Rechnen Sie bitte in 14 Tagen mindestens mit drei Kilo mehr auf den Rippen!! Ein großes Lob an das sehr freundliche Personal aus die Küche. Gegessen wird in sehr schöner Atmosphäre an um den Poolbereich angeordneten Tischen. Einen Minuspunkt müssen wir leider für das Lunchpaket zu unserer Abreise vergeben. Wir wurden schon früh um 5 Uhr abgeholt. Dadurch konnten wir nicht am Frühstück teilnehmen. Man drückte uns dafür dann am Morgen ein am Abend vorher bestelltes Lunchpaket in die Hand. Als wir es am Flughafen auspackten traf uns der Schlag. Inhalt: Eine Minigurke, eine Minitomate, ein labbriges Minicroissant nebst Plastikbutter und Käse sowie 200ml Billigsaft. Lecker Frühstück für einen 83 Kilo Mann. Gut- meine Frau wollte sowieso auf Diät gesetzt werden. Somit war man sofort wieder im realen Leben angekommen. Also ging es dann entsprechend gestärkt und gut gelaunt auf die Heimreise.
Service in allen Bereichen hervorragend - wie schon geschrieben - das Team arbeitet hervorragend zusammen und hat Freude an der Arbeit. Man wird oft gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man Wünsch hat. Das waren keine Floskeln, sondern es war den Mitarbeitern sehr wichtig das sich der Gast wohl fühlt. Haben wir so noch nicht erlebt. Zu meinem Geburtstag gab es sogar einen nett dekorierten Tisch nebst einer Torte, einer Flasche Sekt und Glückwünschen vom Hotel. Vielen Dank Noch einmal. Servicepersonal beim Essen sehr aufmerksam und fleißig.
Das Hotel befindet sich in dem Ortsteil Camyuva. Zum Meer sind es etwa 300 Meter gemütlich zu laufen. Am Strand eine sehr schöne Promenade an der auch die Strandbar des Hotels ist. Dort findet man sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter die sich freundlich um jeden Gast kümmerten. Nach kurzer Zeit kannten sie auch die speziellen Wünsche der Gäste. In der Umgebung gibt es fussläufig diverse Geschäfte, Geldautomaten und nach fünf Minuten Fußweg auch einen größeren Migros Supermarkt. Mittwochs findet Textil- und Bauernmarkt im Ort statt. Er ist für kleines Geld mit dem Dolmus-Bus vor der Tür in 10 Minuten erreichbar.
Leichte Unterhaltung am Abend, teilweise im Nachbarhotel. Schöner Barbereich mit sehr angenehmem Personal. An der Tagesanimation haben wir nicht teilgenommen. Am Strand und im Hotel sind genügend Liegen vorhanden. Schöner großer und sauberer Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |