Das Hotel ist keine Bettenburg und ist mit etwa 84 Zimmern sehr überschaubar. Von den anderen Gästen (hauptsächlich Deutsche und Engländer), die im gleichen Flur untergebracht sind, bekommt man kaum etwas mit. Die Gäste sind hauptsächlich eher Generation 45+, aber auch jüngere Pärchen 20+ sind zu finden :) Der Zustand des Hotels ist top! Keinerlei Mängel zu beklagen. Das ganze Hotel war super sauber! Wir hatten All-inklusive gebucht und waren echt begeistert! Wir würden das Hotel wirklich empfehlen, wenn man einen ruhigen, erholsamen Urlaub machen möchte und keine Kinder hat (Da es für Kinder nicht viel geboten gibt). Wir waren in der Türkei noch nie in so einem sauberen Hotel! Wir kommen wieder, es war so schön!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Das Zimmer war sehr, sehr, sehr sauber. Wir haben gar nichts gefunden, nichtmal ein Haar etc.. Im Bad ist alles weiß verfugt und wir haben auch hier keine dunkle Stelle die auf Schimmel etc. hinweisen würde gefunden. Das Zimmer wird täglich gereinigt und das Bett wird nett dekoriert. Manchmal steht auch eine Rose auf dem Tisch :) Es gibt Schläppchen die man anziehen kann, Seife am Waschbecken und in der Dusche und sogar kleine Plastikhauben für die Haare :) Es liegen auch Unterlagen auf denen man alle Essenszeiten und Informationen rund ums Hotel lesen kann bereit. Da steht auch, wie das Zimmermädchen heißt und dass man sich immer an sie wenden kann, wenn man etwas braucht. Es gibt einen Fernseher im Zimmer und ein kleines Sofa. Es ist total nett eingerichtet und sehr gemütlich. Es gibt auch einen Schminktisch!!! und einen Föhn. Die Klimaanlage wird leider nur zu bestimmten Zeiten eingeschaltet.
Am Morgen gibt es ein leckeres Buffet mit Showküche (jeden Tag Pfannkuchen, Omelettes, Spiegelei, Rührei etc.) bis 10 Uhr. Mittags haben wir an der Strandbar gegessen. Dort gab es ein kleines Buffet, aber auch mit täglich neuer Auswahl. Abends gibt es Themenabende an denen es landestypische Gerichte gibt. Alles super lecker! Die Tische werden abends auch dem Motto entsprechend geschmückt und das Personal "verkleidet" sich :) Die Kellner sind so schnell und räumen sofort das Geschirr ab. Getränke muss man sich selbst holen.
Das Personal war sowas von toll !!! Sehr, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Viele verstehen deutsch, ansonsten sind Englischkenntnise von Vorteil. Selbst am Strand hört der Service nicht auf. Man bekommt nasse, kalte Tücher, Cocktailshots, Früchte oder Eis an die Liege serviert. (Nur unser Hotel hatte diesen super Service, die andern gingen leer aus ;) )
Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuß. Geht aber total schnell :) Außerdem gibt es vor dem Hotel viele kleine Läden (Souvenir, Lebensmittel, Apotheke) und Bars, als auch Stände mit der Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Der nächst größere Ort ist Kemer, der etwa 7km entfernt liegt. Mit dem Transferbus vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Rings herum gibt es viele Hotels mit hauptsächlich russischen Gästen, die eine Dauerbeschallung am Pool "genießen" dürfen, wovon man auch an unserem Pool etwas mitbekommen hat.
Der Pool wird jeden Tag gereinigt und sieht super aus! Allerdings ist es schwer, dort eine freie Liege zu bekommen, außer man steht sehr sehr früh auf und erkämpft sich eine mit Handtuch. Wir waren jeden Tag am Meer, weil es dort immer freie Liegen gibt und ab der Mittagszeit noch mehr Liegen frei wurden (wobei das egal war, denn den Traumplatz hatte man vorher ja eh bekommen). Die Liegen stehen immer paarweise an einem kleinen Tischchen mit Schirm, die Auflagen hat man sich bei der Poolbar aus einem kleinen Häusschen geholt. Die Auflagen der Liegen sind total dick und es ist richtig gemütlich darauf zu liegen :) Im Pool wird morgens Wassergymnastik und gegen Abend Wasserball angeboten. Am Meer, kann man Botscha, Dart und Volleyball spielen. Aber man wird nett gefragt ob man mitspielen möchte und wenn nicht, dann wird einem auch nichts aufgedrängt, wie wir es teilweise bei den Gästen der Nachbarhotels gesehen haben. Im Hotel gibt es von 21:30-23 Uhr seichte Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|