Gabi & Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Unglaubliche Überraschung

Wegen einer Stornierung nach Ägypten haben wir uns kurzfristig entschlossen nach Kemer zu reisen. Wir wollten relaxen und noch die Sonne genießen und haben uns bewusst auch für ein Erwachsenenhotel entschieden. Ein Tipp: Kostenloses Internet funktioniert nicht so gut. Eine Woche Internet kostet 7 Euro pro Person.

• Das Zimmer war eigentlich zu unserer Überraschung auch recht geräumig. Alles total sauber. Fernseher, ein zweites Bett, Dusche, Safe, Kühlschrank… Ich muss unbedingt erwähnen, dass das Zimmermädchen so sauber gereinigt hat, wie ich es noch nie in einem Hotel erlebt habe. Sie hat sogar im Bad alle Kosmetika auf die Seite geschoben und gereinigt und alles wieder liebevoll hingestellt.

• Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es wurde durch Covid jedem Gast das Essen geschöpft, was wir sehr gut fanden. Jeden Abend gab es einen Themenabend. Es gab eigentlich alles.(Fleisch, Nudeln, Pommes, Salat, Wurst, Käse, Obst, Kuchen, Suppe, Brot… In der Früh eine Eierstation mit einer sehr freundlichen Köchin, mit der man sich immer auf Deutsch unterhalten konnte. Auch gab es ausreichend Plätze zum Essen, egal wann man gekommen ist. Atmosphäre sehr entspannend.

• Der Service unglaublich. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Gesichter werden gleich gemerkt und schon gewusst, was wir gerne trinken. Super Arbeitsklima unter allen Mitarbeitern. Sehr sauber und es wird dezent abgeräumt ohne Stress und nebenbei ein paar nette Worte zu den Gästen. Fragen und Wünsche wurden immer gerne beantwortet, wie z. B. das Lunchpaket an unserer Abreise oder wegen Internet. Alle Mitarbeiter tragen einen Mundschutz zur aktuellen Lage.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrzeit von Antalya entfernt. Wir hatten das Glück, dass wir alleine in einem Kleinbus zum Hotel gebracht wurden. Ausflugsziele gab es reichlich. Wir wollten uns jedoch nach einem Todesfall nur erholen. Am Abend jedoch machten wir immer längere Spaziergänge. Der Strand ist beleuchtet und auch auf den Straßen in der Umgebung fühlt man sich total sicher. Es ist sehr sauber hier. Mülltrennung funktioniert super!!!! Gehsteige und Straßen immer sehr sauber!!!!

Wegen Corona haben wir den Fitnessraum nicht betreten. Es ist ein kleiner Raum im Keller mit recht neuen Geräten. Massage wurde uns auch angeboten, haben wir aber auch nicht in Anspruch genommen. Pool war immer sauber und ausreichend in der Größe. Es gibt einen Tischtennistisch.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021