Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wundervoller, erholsamer Urlaub

Ein kleines Hotel in ruhiger Lage mit 3 Stockwerken, das einen wirklich schönen entspannten Urlaub bietet. In den täglich hübsch hergerichteten Zimmern kann man sich einfach nur wohlfühlen. In dem Hotel gibt es keine Russen. Viele deutsche und englische Gäste sind hier Stammgäste. Auch ich werde definitiv wiederkommen. Besser kann ein Hotel nicht sein. Um nach Deutschland zu telefonieren sollte man sich in einem der kleinen "Supermärkte" eine Telefonkarte für 2, 50 Euro kaufen und eine der öffehntlichen telefonzellen nutzen. Auf dieser Karte befinden sich 50 Einheiten, die lange halten. Ich schätze, dass man pro Minuten eine Einheit vertelefoniert.

• Die Zimmer sind sehr schön. Die Minibar wird einmal pro Woche kostenlos befüllt. Im Schrank befindet sich ein kleiner Safe, der kostenlos benutzt werden kann.

• Das Essen war wirklich einfach nur top! Besonders am Abendfbuffet kommt man wirklich auf seine Kosten. Neben einem kalten und einem warmen Buffet werden dort zahlreiche firsch zubereitete Speisen angeboten. Auch das Dessertbuffet war nicht zu verachten. Man sollte vorher davon ausgehen einige Kilos zuzunehmen.

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommen. Die meisten Servicekräfte sprachen mehrere Sprachen, sodass keinerlei Verständigungsprobleme auftraten. Beim Check In wurden wir überaus freundlich empfangen und uns wurde nachts um 3 Uhr sogar noch Essen angeboten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten täglich frisch bezogen und originell hergerichtet. Als Abschiedsgeschenk bekamen wir ein hübsches Handtuch mit dem Paschas Princess Emblem.

• Vom Hotel aus kommt man in ca. 5 Minuten zum Strand. Am Strand selber befrindet sich eine Beach Bar, an der es Mittags auch Essen gibt, sodass die Gäste, die den Tag am Strand verbringen nicht extra ins Hotel zurückgehen müssen. Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Läden, die zum Shoppen einladen. Wem das nicht reicht kann per Bus für ca. 1, 50 Euro auch nach Kemer fahren und dort nach Schnäppchen Ausschau halten.

Tagsüber gibt es am Strand Animation in Form von Dart und Boccia. Die Animateure sind nicht aufdringlich, sondern fragen höflich ,ob man Lust dazu hat. Abends gibt es jeden Tag eine andere Form von Animation. (z. B. Bingo, Karaoke,Sketch-Show, Bauchtanz,...)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Felix